Anoche uno de los equipos invictos de la NFL, los Bengals, se impusieron sin muchas complicaciones a unos Browns que apenas opusieron resistencia. El conjunto visitante aguantó los embites de Dalton y Bernard hasta el último cuarto con esperanzas de victoria pero finalmente acabó con un parcial de 0-14 a favor de los Bengals que dejarían en el marcador el definitivo 10-31.

No tardaría Dalton en anotar su primer touchdown para su cuenta personal. Tardaría en conectar con Eifert, que no pensaría en tener esta gran noche, por primera vez en todo el encuentro en 7 minutos mediante un pase de 8 yardas dando los primeros 7 puntos a su equipo. El cuarto transcurrió con toda normalidad hasta que a falta de 6 segundos para el final Travis Coons materializaría con un field goal un drive de 72 yardas de su equipo, acortando la distancia con tres cuartos por jugar.

En el segundo cuarto y con 4th y 2 yardas por jugar en la yarda 12 de Cleveland, los Bengals deciden ir a por el touchdown que a primera instancia no consiguen por un pase incompleto de Dalton, pero un pañuelo amarillo en contra de la defensa de los Browns coloca a los Bengals en la yarda 2. Con todo a favor para anotar, Dalton conecta de nuevo con Eifert para aumentar la ventaja que se encargaría Duke Johnson de acortar, tras un excelente drive de Manziel 4 minutos despúes y a falta de 20 segundos para finalizar, así se alcanzaba el 10-14 que dejaba todo por decidir a la segunda mitad.

Nada transcendental ocurría en el tercer cuarto salvo un field goal de Nugent que alejaba más a su equipo y los acercaba a la marca de 8-0. El tercer cuarto fue la antesala de la escapada en el marcador de los Bengals, quienes en el último cuarto se alejarían definitivamente en el marcador con un touchdown de Dalton pasando de nuevo a Eifert y nada más empezar con una carrera de 30 yardas de Sanu acompañado por su quaterback en caso de ser necesario bloquear, colocando en el marcador el definitivo 10-31.

AFC Norte
Cincinnati Bengals 8-0
Pittsburgh Steelers 4-4
Baltimore Ravens 2-6
Cleveland Browns 2-7

El resultado de este partido coloca como claros favoritos a los Bengals a ganar la división y a su clasificación en playoffs, muy posiblemente teniendo que evitar la ronda de wild cards mientras que los Browns se mantienen de últimos debido a su mal inicio de temporada.