Victoria muy sufrida y muy cara para los Pittsburg Steelers ante unos Okland Raiders, que desplegaron un gran juego ofensivo, ya que perdieron a Ben Roethlisberger por una lesión en el pie no solo para el final del partido sino para algunas semanas. Podría ser incluso su despedida de la temporada 2015, aunque no es lo más probable.

El partido estuvo muy igualado los tres primeros cuartos. A la conclusión de los 45 minutos el marcador reflejaba un empate a 21. A los dos minutos de la reanudación los locales anotaban un TD y en el kickoff de este recuperaban y anotaban otros siete puntos que los ponían con 35-21 en el marcador. Lejos de achantarse los Raiders remontaron la desventaja y pusieron el empate en el electrónico. Los Steelers anotaron un field goal a falta de dos segundos que les dio su quinta victoria e impidió que los Bengals sentenciaran la división norte de la AFC, aunque es algo casi inminente e imposible de parar.

Los más destacados: Antonio Brown: 17 recepciones para 284 yardas, DeAngelo Williams 27 carreras para 170 yardas y dos TD. Derek Carr 24 de 44 pases, 301 yardas, 4 TD y una intercepción.

No sale nada bien en La Bahía

Primer partido para Gabbert al mando del ataque de los 49ers en detrimento del cuestionado Kaepernick. Muchos decían que este cambio era para perder partidos y así asegurarse un hipotético número uno del draft del año próximo. Y en el primer partido de esta nueva situación los niners consiguen su tercera victoria del curso, cualquiera diría que nada les sale bien.

Los locales continuaron con sus problemas en el ataque pero esta vez la defensa compenso las carencias ofensivas y pararon a unos Falcons faltos de ideas la mayor parte del partido y en el que Devonta Freeman solo ayudo en la carrera con 12 yardas. La defensa de los del Levi's Stadium consiguieron parar en todos los drives en la segunda parte a los de Atlanta a excepción del último field goal que puso el 16-17 definitivo.

Los mejores: Matt Ryan: 30 de 45 en pases, 301 yardas, 1 TD. Julio Jones: 10 recepciones para 137 yardas. Blaine Gabbert 15 de 25 en pases para 2 TD, 2 intercepciones.