Los Eagles vencieron a los Cowboys en un encuentro igualado que se resolvió en la prórroga con una gran jugada ofensiva. Philly llegaba al partido tras una semana de descanso que le permitía llegar más fresco al encuentro divisional, mientras que Dallas tras caer por la mínima en casa ante Seattle, sumando la quinta derrota en los últimos cinco partidos, desde la lesión de su quarterback Tony Romo.

El comienzo del partido marcó el tono que tendría el mismo, destacándose por las defensas duras y competidas. A pesar de ello en la secuencia inicial de Dallas se vió la primera anotación del encuentro, con un touchdown que concluyó una secuencia sostenida. El segundo cuarto fue cuando el partido empezó a calificarse como violento, con montoneras de jugadores protestando entre ellos al final de las jugadas.

La única anotación que se consiguió en este cuarto fue la del empate de Eagles con otro touchdown, esta vez concluyendo una gran secuencia ofensiva con una carrera de una yarda de Murray, ex de Dallas. El cuarto no tuvo más anotaciones, pero la intensidad no diluyó ni un apice en ambos equipos, llegando al descanso con el partido en tablas, 7 a 7.

El ataque de los Eagles caracterizado por la rapidez a la hora de iniciar las jugadas, supuso un gran desgaste para los Cowboys

La primera secuencia ofensiva del conjunto visitante acabó en la zona de anotación, sumando el segundo touchdown del partido, de nuevo con una carrera pero esta vez en manos de Matthews de seis yardas. Esta anotación llegó tras una secuencia de 95 yardas en tan sólo 2:35 minutos.

En la secuencia siguiente, en manos de Cowboys, se volvió a igualar el partido con un touchdown de Beasley tras 17 yardas, que ponía fin a un ataque de 80. Estas dos anotaciones fueron las únicas del tercer periodo, llegando igualado al último cuarto. En este periodo ambos equipos anotaron en todas las secuencias ofensivas que dispusieron. La primera de ellas fue una intercepción de J. Hicks de 67 yardas retornada hasta la zona de anotación, que daba la ventaja a Philly.

El siguiente ataque de Dallas comenzó con un gran retorno que daba una gran posición de campo. Gracias a ello, los Cowboys fueron capaces de volver a empatar el encuentro con un touchdown, esta vez de Bryant tras un pase de 18 yardas donde el receptor hizo una demostración increíble de dotes atléticas para alcanzar el balón en la zona de anotación. De ahí al final del cuarto, ambos equipos intercambiaron field goals, el último de ellos a manos de Dallas de 44 yardas de distancia a dos segundos del final, con una secuencia que fue fructífera debido a las penalizaciones que cometieron los Eagles, mandando el partido a la prórroga.

El lanzamiento de la moneda dió el primer ataque del periodo extra a los Eagles, y no dejó oportunidad a Dallas. La secuencia ofensiva de Philly fue la única del periodo, recorriendo 80 yardas y acabando con un touchdown de 41 yardas de Matthews, poniendo en el marcador el definitivo 33-27, con la victoria visitante.