33-3 así finalizaba la tarde en San Diego, una tarde para olvidar en la que los Chargers ni aparecieron por el campo. Los Chiefs necesitaban para avanzar en su objetivo de conseguir una de las dos plaza de Wild Card y tras las derrotas de Raiders y Jets era una oportunidad que no podían desaprovechar. No lo hicieron y apabullaron a los Chargers que a falta de seis jornadas a lo único que aspiran es a intentar conseguir el número uno del draft.

Los Chiefs hicieron un partido correcto en el que Alex Smith y su ofensiva se dedicaron a avanzar con el pase y rematar con la carrera. La defensa a parar los estériles intentos por parte de los Chargers de acercase en el marcador, esta vez ni la carrera salvó a los de California irónicamente el día en el que retiraban el número de uno de los mejores RB de la historia: LaDainian Tomlinson.

Dallas gana en la vuelta de Romo

Primer partido de Romo después de nueve partidos sin jugar por su lesión en la clavícula y lo hizo con una victoria muy necesaria en sus aspiraciones de playoffs. Con esta victoria se colocan a tan solo dos partidos de los líderes de su división: los New York Giants que tiene un récord de 5-5. Los Cowboys vuelven a estar en la pelea de la que no salen pero si se alejan los Miami Dolphins aunque con una victoria se meterían de lleno en la pugna.

El partido parecía decantarse en los segundos quince minutos con el 14-0 que marcaba el electrónico a falta de un minuto para llegar al descanso pero un TD rápido de los Dolphins dejaba el 14-7 en el marcador que poco después conseguirían empatar luego que interceptaran a Romo y anotaran en el drive posterior. Pero poco duro la alegría pues en el siguiente drive de los Cowboys se adelantaban de nuevo y ya para no soltar la victoria.