Los Jets ganaron de manera muy clara a unos Miami Dolphins apáticos y que no aparecieron por el Met Life Stadium hasta bien entrado el último cuarto. El ataque de los de Florida solo funcionó con el pase (la carrera solo aportó 12 yardas en todo el encuentro).

Al descanso los Jets llegaron con 14-0 en el marcador, ventaja que ampliaron después del descanso hasta el 21-0 que ya dejó el partido casi sentenciado. A continuación los Dolphins recortaron ventajas con un TD que los Jets se encargaron de contestar con dos TD seguidos en el último cuarto que dejó el abultado marcador de 35-3. Después de estos dos TD los Dolphins redujeron algo la diferencia, pero ya la reacción llegaba tarde.

Los Jets consiguen seguir en la lucha por la Wild Card de la AFC empatados con Chiefs y Texans. Los Dolphins se alejan a dos victorias de esas posiciones de repesca con solo cinco partidos por delante.

Los Chargers ganan a los Titans en un partido intrascendente

Poco tenía que decir este partido, ambos equipos llegaban con el mismo récord (2-8-0) y eliminados de la lucha de los playoffs desde hacía ya un tiempo. Lo único que se vería en este partido sería una lucha por el honor perdido a lo largo del año. Sobre todo para los Chargers que pasaron de aspirantes a ser el peor equipo de la liga.

El partido empezó con los Titans ganando gracias a dos field goals en el primer cuarto. En el segundo cuarto los Chargers anotaron tres TD, solamente contestado con un field goal que dejaron el marcador en un abultado 21-9. después los Chargers vivieron de las rentas y se limitaron a que no les redujeran la ventaja liderados por un Philip Rivers con 4 TD y 300 yardas.