Tres partidos correspondientes a la temporada regular de la NFL, encuentros emocionantes los cuáles clarificaron un poco más la situación en la tabla.

Buffalo Bills 22 - Kansas City Chiefs 30

Los Chiefs superaron a unos Bills combativos que se fueron al descanso ganando pero parece que los de Andy Reid van hacia arriba. Tras la lesión de Jamaal charles parecía que la temporada de los Chiefs había llegado a su fin pero el RB suplente, Spencer Ware, corrió ayer para 114 yardas y anotando 1TD y si el juego de carrera funciona en Kansas, los Chiefs son un muy buen equipo.

Alex Smith lanzó para 255 yardas y 2TD, mientras que Jeremy Maclin tuvo 9 recepciones para 160 yardas. Gran ataque de Kansas City ante una gran defensa como la de Buffalo.

Por su parte, Buffalo tuvo su mejor hombre en Tyrod Taylor con 291 yardas de pase y 3TD. La segunda parte comenzaría con 16-14 para los visitantes pro la buena defensa de Kansas y el pobre rendimiento de Taylor en la segunda parte donde sufrió para encontrar a sus receptores perimitieron a los Chiefs con un juego de carrera estable ganar el partido.

Por Buffalo tambén hizo un buen partido Sammy Watkins, con 6 recepciones y 158 yardas.

Arizona Cardinals 19 - San Francisco 49ers 13

Los Cardinals después de jugar un gran partido y ganar en Seattle, iban a San Francisco en un partido posiblemente trampa, los Niners venían de una victoria y con QB nuevo. Arizona suele sufrir contra equipos menores y asi fué ayer. El partido estuvo igualado asta los últimos minutos pero en un buen drive donde Carson Palmer lanzó un gran pase para JJ Nelson y los ponía en la yarda 1, luego una carrera final para TD de Palmer dió el partido a Arizona. Los Niners tuvieron tiempo de remontar ya que el kicker de Arizona falló el extra point del TD de Palmer, pero la defensa de Cardinals lo evitó.

Con Kaepernick siendo olvidado poco a poco, los Niners tuvieron en Blaine Gabbert su mejor hombre, con una serie de 25 de 36 para 318 yardas, 1TD y 1 INT. Anquan Boldin recibió 8 pases para 93 yardas, aunque no consiguió anotaciones.

Los Cardinals siguen su paso firme en su división y tienen cerca asegurarse una plaza de playoffs. Los Niners no se juegan ya nada, aunque Gabbert puede que si, un puesto para el próximo año.

Pittsburgh Steelers 30 - Seattle Sehaawks 39

Partido loco el que se vivió en Seattle donde los Seahawks ganaron in extremis a los Steelers y se meten de lleno de nuevo en la pelea por los Playoffs. Decir también que a final de partido, Roethlisberger tuvo que ser inspeccionado en el vestuario por lesión, tercera vez este año.

El partido en la primer parte estuvo mas o menos tranquilo hasta los últimos minutos donde hubo 2Td, uno para cada equipo. Los Steelers se iban 18-14 al descanso.

Tras un drive donde pudo haber puesto dos anotaciones de ventaja, Roethlisberger no pudo conectar un ultimo pase para TD en la Redzone, cuando se iban a jugar un 4th&goal en la yarda 1 le pitaron a Pittsburgh un "delay of game" y tuvieron que conformarse con un FG, esto decantó el partido mas tarde a favor de Seattle.

El ataque de Seattle no carburaba a estas alturas de partido y los Steelers tuvieron otra oportunidad de alejarse en el marcador pero Big Ben de nuevo la fastidió en un mal pase donde un DT de Seattle, Rubin interceptó un flojo pase de Roethlisberger y los Seahawks volvieron a tener posesión del balón, finalmente conseguirían un FG.

Ya en el ultimo cuarto, justo despues de lesionarse Jimmy Graham (fuera lo que resta de temporada) los Seahawks anotaron un TD para ponerse 26-21. Solo dos minutos mas tarde vendría la respuesta de Piittsburgh, otra bomba clásica de Roethlisberger la recogió en la redzone Markus Wheaton y la transformó para TD poniendo a Pittsburgh de nuevo por delante.

Tres minutos mas tarde, los Seahwks abusando del juego de pase volvieron a anotar, gran pase de Wilson para Baldwin en la Endzone y TD para Seattle, 27-32 Seahawks. Los Steelers volverian a pisar la Redzone en su siguiente drive y en un 3rd&goal, Roethlisberger corrió pero no llegó a la end zone. Mike Tomlin decdió chutar un FG y confiar en su defensa aunque no viniera bien en los ultimos minutos dejando a Seattle anotar muchas yardas de pase.

Finalmente, tal y como venían haciendo los Seahawks, otro pase de Wilson para Baldwin donde se escapó de la defensa e Steelers llegó otro TD para Seattle, cosa que finiquitó el partido ya que se ponian a 9 puntos, imposible deremontar para Roethlisberger en 2 minutos.

Gran victoria para Seattle que se coloca otra vez en la lucha por los playoffs. Mientras Pittsburgh se encuentra en un cuadruple empate por un puesto de Wildcard.