En Cincinnati, el partido estuvo marcado por los goles de campos y los pañuelos por faltas personales, ya que en más de una ocasión jugadores de ambos equipos se enzarzaron a golpes como causa de la tensión y rivalidad que se apreciaba dentro y fuera del terreno de juego. Pero en cuanto a juego el equipo visitante de Pittsburgh dominó durante todo el encuentro y la temprana lesión de Andy Dalton en un dedos de la mano hizo todavía más fácil la victoria. Por la otra parte, los Bengals no supieron sobrepasar la línea de los Steelers teniendo que hacer uso de su kicker un par de veces para anotar.

No se vería un partido atractivo en Cincinnati ya que las grandes jugadas aparecerían en el encuentro con cuentagotas. Cinco minutos tardaría DeAngelo Williams para adentrarse en la end zone en una carrera de una sola yarda, en un touchdown que hacía presagiar lo que sería la noche porque pese a que seguirían las peleas en el campo entre jugadores de Pittsburgh y de Cincinnati, los de fuera seguirían centrados en la victoria y sin salirse de su rumbo pese a no volver a anotar hasta el segundo cuarto. Los Bengals, que disfrutaban todavía de los pases de Andy Dalton intentaban la anotación sin resultado.

No llegó esta hasta poco después de lesionarse Andy Dalton quien no volvería al partido, con McCarron ya en el campo y tras un drive sin mucho éxito, un fallo defensivo en la cobertura a A. J. Green sería aprovechado por McCarron para pasar el receptor que salvando el tackle de la defensa se iría solo a la zona de anotación en un touchdown de 66 yardas. Parecía que McCarron haría olvidar a Dalton esa noche, pero solo lo parecería ya que no vería la zona de anotación de nuevo hasta el final del partido. Pero con Boswell con mucho trabajo en la primera parte subirían nueve puntos en el marcador con tres goles de campo de más de 40 yardas, los de fuera se colocaban con una gran ventaja al descanso de 16-7.

El tercer cuarto no podía empezar de peor manera para McCarron y los suyos, a los 45 segundos de haber vuelto de vestuarios y en un pase corto a la banda, el ovoide es interceptado por Gay quien solo tiene que correr 20 yardas para anotar los seis puntos con un pañuelo por conducta antideportiva en la celebración y el posterior punto extra. El cuarto empezaba mal para los de casa y practicamente ese pick six sentenciaba el encuentro pero pese a que Nugent recortaría diferencias con un field goal que más tarde sería contrarrestado con otro de Boswell el partido estaba controlado por los Steelers ya que después de otro field goal de Nugent para los Bengals, DeAngelo Williams volvería a correr una yarda más dentro de la red zone para anotar otros seis puntos más el punto extra, sentenciaban así definitivamente en el último cuarto el partido.

Para cerrar el encuentro, McCarron conectaría con Burkhead en un pase de cinco yardas para poner el definitivo 33-20 en el marcador.