Buffalo Bills 25 - 35 Washington Redskins

Los Washington Redskins recuperan su fortaleza como locales en el FedEx Field y consiguen una importante ventaja para liderar su división tras los pinchazos de Eagles y Giants. Los Buffalo Bills fueron una víctima que no dio muchos problemas a los capitalinos. Kirk Cousins fue el jugador más destacado con cuatro pases de touchdown.

Los locales apostaron por el juego aéreo casi desde el principio, dando sus frutos con una anotación de Jordan Reed en los primeros cinco minutos. A partir de ese momento, el partido se puso cuesta arriba para los de Buffalo, incapaces de sostener drives y con algún fallo grave de los equipos especiales. Una carrera de Cousins y otro touchdown del tight end daban a Washington una ventaja decisiva de 21-0 llegado el descanso.

El tercer cuarto parecía mantener la tónica de los dos primeros. Apareció DeSean Jackson con un touchdown de 77 yardas que dejó en ridículo a la defensa de los Bills. La gran compenetración del QB con sus dos mejores hombres, Reed y Jackson, había bastado para desmontar a los visitantes y dejar el encuentro casi sentenciado. Para colmo, el corredor LeSean McCoy tuvo que retirarse del partido tras un fuerte golpe en la rodilla. Sin embargo, Buffalo todavía tenía algo que decir. Llegaron dos anotaciones casi consecutivas para los visitantes. Primero una de Gillislee en una carrera de 60 yardas, y otra de Watkins a pase de Taylor para 48 yardas. 17-28 en el marcador y Buffalo con ganas de dar guerra.

Pero apenas la dio. Un fantástico drive largo, gestionado por Cousins, acabó con el balón en manos de Pierre Garçon para anotar el quinto TD de los Redskins y poner la puntilla en el estado anímico de los Bills. Watkins maquilló el resultado con el último TD del encuentro, y los Redskins se colocaron líderes en solitario de la mediocre NFC Este.

NFC East
Washington Redskins 7-7
New York Giants 6-8
Philadelphia Eagles 6-8
Dallas Cowboys 4-10

Green Bay Packers 20 - 30 Oakland Raiders

Los Green Bay Packers no consiguen resolver sus problemas defensivos, pero sí hicieron lo suficiente como para doblegar a los Oakland Raiders en el O.Co Coliseum. Los pupilos de McCarthy demostraron estar más curtidos que los de negro y plata pese a los esfuerzos de los jóvenes Amari Cooper y Khalil Mack.

Durante los primeros minutos del encuentro, los Raiders tuvieron mayor control del partido, pero Derek Carr fue interceptado dos veces, una de ellas por Damarious Randall para touchdown. El fullback Khun también aprovechó una de las pocas oportunidades de las que dispusieron los visitantes para adelantar a Green Bay por 14 puntos al final de primer cuarto.

En el segundo periodo, dos field goals recortaron distancias para los locales, mientras los Packers mantenían sus problemas ofensivos. Momentos antes de llegar al descanso, un buen drive llevado por Derek Carr acababa con el balón en manos de Amari Cooper, que recibía un pase de 19 yardas a la end zone, y ponía el 14-13 en el luminoso.

Tras una patada de los Packers, los Raiders se adelantaban en el marcador con una gran recepción de Amari Cooper, primer rookie de Oakland en superar las 1000 yardas en una temporada. La defensa de Green Bay sufrió un error de comunicación y no parecía atravesar un buen momento, pero luego apareció James Jones. Con la ayuda del receptor el juego visitante se volvió más solvente ayudado por las carreras puntuales de James Starks. Fue el primero quien devolvió el liderato a los de Winsconsin atrapando un pase teledirigido de Rodgers en la zona de anotación. Las penalizaciones comenzaron a ser abundantes, y el encuentro se truncó, dificultando la remontada de los Raiders. Sin embargo, los Packers eran incapaces de sentenciar la victoria en la red zone, aunque finalmente acabarían llevándose el décimo triunfo del año, lo que les mantiene como líderes de la NFC Norte.