Kansas City Chiefs (10-5): 17 vs Cleveland Browns (3-12): 13

Los Chiefs consiguen clasificarse para los playoffs en un partido vibrante que tenían controlado pero que casi pierden en los últimos cinco minutos. Esta victoria les da la clasificación matemática a la postemporada y se mantienen con opciones de ganar su división. Se coronarían campeones de división si los Broncos pierde hoy ante los Bengals y los de Misuri ganan su choque ante los Raiders en Arrowhead del próximo domingo.

Volviendo al partido acontecido en la tarde de ayer, los Chiefs comenzaron dominando ampliamente el choque en la primera mitad ya que se adelantaron en el primer drive del partido y a los pocos minutos pusieron el diez a cero con un Manziel desquiciado y que salvaba las secuencias de su equipo con carreras propias dado que no podía conectar ningún pase. Al filo del descanso los Chifs a través de Kelce colocaron el 17-3.

Nada más comenzar los segundos 30 minutos los Browns anotaron su primer TD de la noche por medio de una carrera de Isaiah Crowell que les acercaba en el marcador. Los minutos pasaban sin que ninguno de los conjuntos anotara. Se llegó a los últimos cinco minutos con los Browns con el balón, en un 4&8 a tres minutos Manziel lanzaba a la nada y perdían la posesión la cual recuperarían después pero no les daría tiempo a la remontada ante el cabreo de Manziel que llegóa tirar el casco al suelo.

Celebración del vestuario de los Chiefs

Detroit Lions (6-9): 32 - San Francisco 49ers (4-11): 17

Los Lions se llevaron un partido que era intrascendente para ambos conjuntos salvo la honrrilla y "salvar" la temporada con una victoria más en su récord. El parido se lo llevaron los de casa de manera aplastante con unos 49ers que intentaron llevarse el partido pero que tiraron la toalla después del descanso posiblemente pensado más en el draft que se aproxima.

A pesar de ello se adelantaron el el primer drive del partido, pero en cuestión de minutos los Lions consguieron darle la vuelta a la situación y encarar el partido por delante en el marcador. Al descanso llegaron con un 20-17. Después del descanso los niners se desinflaron y los Lions aprovecharon para distanciarse poco a poco gracias a un buen ataque y una gran defensa que inutilizaba la ofensiva visitante. El marcador final reflejaba un 32-17. Poco más se puede decir de un partido sin mucha más historia.