Los Broncos salvan el matchball que se le presentaba en este Monday Night Football ya que una derrota casi les dejaba sin opciones de ser campeones de la división y se verían abocados a jugar la Wild Card contra los Chiefs. Con esta victoria aspiran incluso a ganar la conferencia en el caso de que los Patriots pierdan contra los Dolphins y los Broncos cumplan en su trámite ante San Diego. Los Bengals por su parte pierden toda posibilidad de ser primeros, aunque tendrían posibilidades de quedar todavía en bye. Esto se daría con una derrota de los Broncos y que los Bengals ganen a los Ravens.

Una carambola podría hacer a los Broncos #1 seed de la AFC

Volviendo al partido, este comenzó con los Bengals saliendo en tromba colocándose 14-0 nada más comenzar el partido inutilizando la defensa y el ataque de los locales. Las anotaciones corrieron a cuenta de A.J Green a pasa de AJ McCarron y con un jugadón de Sanu de carrera. Ya avanzado el segundo cuarto los Broncos comenzaron a despertar y con una muy buena secuencia colocaron el 14-3 con un field goal antes del descanso y empezaron a recuperar sensaciones.

Los Broncos empezaron la segunda parte con un touchdown de Emmanuel Sanders a pase de Brock Osweiler que les colocaba a solo una anotación de los Bengals y con todo el partido por delante para remontar. El partido a partir de entonces estuvo dominado por las defensas que neutralizaban ambos ataques aunque las sensaciones más favorables siempre caían del lado Broncos. El último cuarto empezaba con los Broncos dejando en un tres y fuera a los de Cincinnati y anotando al siguiente drive por medio de una carrera de C.J Anderson que ponía a los Broncos por delante. Los Bengals contestaron con un field goal que empataba el partido.

La defensa de Denver, en especial la línea defensiva, ganó muchos enteros en la segunda mitad

Los Broncos tuvieron la última oportunidad de ganar el choque pero fallaron el FG y el partido se fue a la prórroga. En esta los Broncos anotaron un field goal. El balón volvía entonces a los Bengals que perdieron el balón por un fumble de Brock Osweiler y que dio la victoria a los de Denver y provocó el júbilo de la afición local.