La tenista serbia Bojana Jovanovski derrotó en tres sets a la suiza Stefanie Voegele y accede a la final del torneo disputado sobre pista dura, Baku. El marcador fue de 6-2, 2-6 y 6-4, en una hora y 46 minutos de duración.El primer set se lo apuntó la jugadora serbia y quinta favorita en el torneo que se disputa en Azerbaiján, por un cómodo 6-2 frente a Voegele, que apenas reaccionar y ni tan siquiera salvar los dos puntos de rotura, puesto que el juego de su rival será agresivo y contundente.

La serbia ganó el 100% de los juegos con su saque, y sus estadísticas fueron mejores que las de su rival, que en todo momento estuvo a la espera y no pudo tomar la iniciativa. En la segunda manga, la suiza pareció encontrarse más dentro del partido, pudo hacer hasta cuatro saques directos, mientras que su rival cometió dobles faltas.Es por ello que acabó llevándosela la jugadora suiza.

Con el partido empatado, el tercero y definitivo cayó del lado de Jovanovski por 6-4, con lo que accede a la final del torneo. Ahora se enfrentará a la vencedora del duelo en el que se miden Svitolina y Schiavone, la otra semifinal que se jugará a continuación y en la que Svitolina, parte como favorita, más aún teniendo en cuenta que Sorana Cirstea, la primera cabeza de serie fue eliminada en rondas anteriores.