Solo le han hecho falta 59 minutos al jugador catalán para dejar atrás a Krajinovic en Moscú. Robredo le rompió el servicio a su rival en dos ocasiones, una en cada set, a pesar de haber dispuesto hasta de siete bolas de break. Con dos quiebres y un 58% de los puntos ganados se llevaba la victoria en la capital rusa.

En cuartos se medirá con Marin Cilic, segundo favorito en el ATP 500. El croata ha eliminado a Evgeny Donskoy por 6-3, 3-6, 6-3. Será la cuarta vez este año que se enfrentan Robredo y Cilic. La última victoria se la llevó el español.

Raonic, eliminado

Esta tarde David Ferrer ha recibido buenas noticias. El número ocho del mundo, Milos Raonic, ha sido derrotado en Moscú por Ricardas Berankis. El canadiense puede haberse despedido de la Copa de Maestros con esta derrota.

En algo más de dos horas, el lituano Berankis ha dado la sorpresa en la Kremlin Cup al apuntarse 6-3, 4-6, 6-3 contra Raonic. En la próxima ronda se medirá con Bautista, quien eliminó a Groth por 6-3, 6-4.

Gimeno-Traver y Fognini también se despiden

No todo son buenas noticias para los españoles hoy en la capital rusa. Gimeno-Traver ha caído ante Gulbis, tercer favorito, por 6-3, 7-6(3). El letón se anotó el 58% de los puntos del partido y consiguió seis saques directos, por solo uno de Gimeno. A pesar de que el español sacó fuerza en el segundo set para hacer dos breaks seguidos cuando el letón sacaba para cerrar el partido con 5-4 y 6-5, no estuvo a la altura en la muerte súbita y terminó cayendo.

Gulbis se enfrentará en su segundo partido en Moscú ante Seppi, quien ha derrotado a Dodig por 7-5, 7-6(3).

El italiano Fabio Fognini también ha sido eliminado por Kukushkin, 6-4, 6-2. Su próximo rival será Youznhy o Mónaco.

Sock, Copil y Bachinger siguen adelante en Estocolmo

El norteamericano J. Sock ha derrotado al francés Jeremy Chardy en octavos de final por 7-6(3) y 6-3. Su próximo rival será Dimitrov, que pasó de ronda al vencer a Gabashvili por 7-5, 6-3.

Por su parte el rumano Marius Copil ha eliminado a Herbert, verdugo de Pablo Carreño en primera ronda, por 6-4, 6-3 y se enfrentará al campeón del encuentro entre Berdych y Brown.

Por último, el alemán Bachinger ha derrotado a Mayer por 7-6(3) 6-7(4) 6-3 y se enfrentará en cuartos a Dolgopolov o Mannarino.