La pareja formada por los norteamericanos Bob y Mike Bryan se impuso a Jean-Julien Rojer y Horia Tecau en su partido en la Copa de Maestros que se disputa en Londres. Sin duda, épica remontada de los Bryan en la que estuvieron con un set en contra y 4-0 en el siguiente para conseguir alzarse con la victoria en tres sets, por 6-7 (4), 6-3 y 10-6 para la dupla estadounidense. Con su victoria,  continúan en Londres, pues se trataba de un partido importante para la permanencia y seguir jugando en la capital inglesa.

Mucho se les complicó a los hermanos Bryan, que durante el primer set tuvieron que emplearse a fondo para llegar hasta la ‘muerte súbita’, donde tras pelear cada golpe con sus rivales, finalmente fueron Rojer y Tecau los que se impusieron por 7-4. Tocaba por lo tanto remontar ese set en contra si querían seguir vivos en Londres y con opciones de llegar hasta las semifinales. Pero no fue posible en el comienzo de la manga donde sus rivales empezaron fuertes y quebbraron el servicio de los americanos. Con un break abajo en el marcador, los Bryan empezaron a desplegar un gran nivel tenístico y consiguieron reponerse, remontando y forzando así el último parcial (6-7 y 6-3).

El tercero y definitivo set también fue igualado y luchado por ambas parejas que no querían perder opciones en la Copa de Maestros, por lo que mediante golpes contundentes se emplearon a fondo. Fue la pareja formada por Mike y Bob Bryan la que finalmente se hizo con la manga y el partido, tras remontar un 0-4 en contra en el supertiebreak.