El duo formado por los españoles Marcel Granollers y Marc López no pudo derrotar a Daniel Nestor y Nemad Zimonjic. A pesar de comenzar ganando el primer set en el tiebreak, sus rivales vencieron en los dos siguientes parciales y se hicieron con la victoria por 6-7 (5), 6-3 y 11-9.

El primer set se alargó hasta la ‘muerte súbita’ con unos juegos muy peleados por ambas parejas. Aún así, los rivales de los catalanes parecían estar por encima de los nacionales que, tras el break que hicieron Nestor y Zimonjic, reaccionaron y remontaron un partido que se les ponía cuesta arriba. Llegaron al tiebreak donde finalmente pudieron hacerse con él por 7-5 frente a sus contrincantes. Sin embargo, Marc no parecía estar en su mejor momento. Vendado salió a jugar la segunda manga y con molestias. Resisitieron los españoles la segunda manga hasta el tercer juego donde se encaminaron sus rivales hacia la victoria en el segundo parcial. A pesar de estar 5-3, la dupla catalana intentó hacer frente a sus opuestos pero no pudieron más que llegar al 40-40, hasta que finalmente Nestor-Zimonjic se hicieron con la manga, con lo que conseguían el empate por parciales en el partido.

El tercer y defintivo set comenzó de forma igualada. Empate a dos juegos para cada dúo, momento en el que Granollers-López consiguen un minibreak de ventaja y se apuntan dos juegos consecutivos para ponerse con el 4-2 en la tercera manga. Se mantuvieron agresivos en sus servicios y jugadas, con las que llegaron a colocarse 7-3. La pareja española no se rindió ante sus oponentes que intentaron y consiguieron hacerles frente hasta colocarse 8-5, pues no querían dejar escapar el partido. Llegaron a colocarse hasta con 8-8 en el partido, aunque finalmente con el marcador de 11-9 en el tercer parcial el partido fue para Nestor y Zimonjic. Con este resultado, por lo tanto habrá que esperar a esta tarde, ya que si ganan Ivan Dodig y Marcelo Melo, los españoles estarían en las semifinales.