Otro día más en Montpellier y otra vez los favoritos cumplen con los pronósticos. No falló uno de los principales favoritos al título, Gilles Simon (2) eliminó a su compatriota Roger- Vasselin por un doble 6-3 en un partido en el que Simon (2) supo restar a la perfección rompiendo hasta en cinco ocasiones el saque de su rival.

Dos franceses quedaron eliminados, Lucas Pouille no pudo con Richard Gasquet (4), y cayó en dos mangas por 6-3 y 7-6 (6). Tampoco saltó la sorpresa en el Janowicz (5) -Paire, el polaco supo reponerse de la pérdida del segundo set y acabó llevándose el encuentro en el tercer y definitivo parcial por un resultado final de 6-2, 3-6 y 6-3.

Malek Jaziri, compañero de Marc López en el dobles, tuvo que retirarse en el segundo set tras anotarse el primero por 6-3 ante el uzbeko Denis Istomin (6) . El tunecino recibió asistencia médica en el primer set y pese a llevarse el parcial decidió retirarse alegando problemas en el brazo.

El belga Steve Darcis no tuvo problemas para deshacerse del japonés Tatsuma Ito por un marcador de 6-2 y 6-2. Más le costó a Joao Sousa (7) sella su pase a los octavos de final del torneo. El brasileño se vio obligado a remontar un set en contra a Tobias Kamke. Sousa (7) acusó la relajación del primer set donde llegó a sufrir dos roturas en contra que le costaron el parcial. Rápidamente se recuperó en los siguientes sets para avanzar de ronda gracias a un tanteador de 4-6, 6-4 y 6-3.