La tenista danesa Caroline Wozniacki, cuarta favorita en el Masters 1000 de Indian Wells derrotó a la tunecina Ons Jabeur en dos sets, donde el marcador final fue de 7-6 (3) y 6-4 en un encuentro que se alargó hasta las dos horas y seis minutos de duración.

La ex-número uno del mundo y actualmente situada en la quinta posición del ranking comenzó el partido imponiendo su gran nivel tenístico, ese que le hizo llegar a la cúspide de la WTA. No obstante, el primer set llegó hasta la 'muerte súbita' donde la danesa venció por 7-3 a su rival. A pesar de los seis saques directos de la tunecina y las cinco dobles faltas de la danesa, Jabeur poco pudo hacer con el nivel tenístico de su oponente. Asimismo, en la segunda manga se impuso finalmente la tenista de Dinamarca por 6-4, venciendo así el set y con ello el partido.

Wozniacki sabe lo que es ganar en este Masters 1000 de Indian Wells, ya lo hizo en la edición de 2011, siendo también la subcampeona en los años 2012 y 2013. Ahora se medirá ante Belinda Bencic que jugó contra la serbia Bojana Jovanovski a la que derrotó por 6-2 y 7-6 (2) tras una hora y 33 minutos de duración.