El favorito era Milos Raonic, ya que además de ser el número 6 del ranking, mientras que su rival era el número 80, era de esperar que Raonic no se iba a encontrar con problemas ni dificultades.

El H2H era favorable a Milos, en las 2 veces que se habían enfrentado el tenista canadiense salió victorioso, uno de ellos, curiosamente en el masters de Montreal, en territorio de Raonic. Milos ya empezaba a apuntar maneras en ese partido por allá por el año 2009, tan sólo tenía 1 año de profesional y logró la victoria llegando al tercer set.

El partido comenzó con un Milos arrollardor sin dar ni una sola oportunidad al servicio y muy firme, al resto quebrando al ruso en su primer juego al serivico. En este primer parcial, Raonic aprovecho 2 de las 3 bolas de break que Gabasvhili le cedió.

El canadiense continuó con paso firme para cerrar el set haciendo su segunda rotura del partido y cerrando el set, el moscovita evitó encajar un rosco que todos preveíamos, Milos cerró el set con su servicio, permitiendo así que el ruso empezará sacando en la segunda manga. El de Podgorica sorprendentemente apenas logró 4 saques directos en toda la primera manga, por 2 del ruso, pero una vez más vimos como Milos no es solo saque ya que destrozó a Gabasvhili, haciendo 2 dobles faltas y sin un gran número de ACES.

En el segundo set todo parecía estar más igualado, ya que en los 2 primeros juegos ambos sumarón, pero hasta ahí llegarón las opciones de Gabasvhili el canadiense quebró para ponerse 2-1, y solamente necesitaba mantener su serivicio para colarse en la siguiente ronda.

Y eso mismo hizo Milos Raonic, mantuvo su servicio en todos los juegos restantes para festejar la victoria por 6-1 6-4 y su pase a la 3R del Masters.1000 de Miami, donde se las verá con el francés Chardy que viene de derrotar a Melzer.