La tenista americana Venus Williams superó a la danesa Caroline Wozniacki , quinta en el ranking de las mejores tenistas femeninas del mundo según la WTA, en el partido de octavos de final que les enfrentaba en el torneo de Miami. Poco más de una hora y media fue lo que tardo la estadounidense en deshacerse de su rival, la cabeza de serie número cuatro en el certamen. El marcador final del partido fue de 6-3 y 7-6 (1) para la mayor de las hermanas Williams.

Caroline Wozniacki viene de ganar el torneo de Kuala Lumpur, ya que se impuso en la final a la  rumana Alexandra Dulgheru por 4-6, 6-2, 6-1. Por su parte, Venus Williams ya sabe lo que es ganar a su rival de hoy, puesto que de todas las veces que se han enfrentado, un total de 9, siempre ha salido ganadora la estadounidense. El último duelo entre ambas fue en la final del torneo de Auckland el pasado mes de enero donde se impuso Williams por 2-6, 6-3, 6-3. El Miami Open lo ha ganado hasta en tres ocasiones la actual número 16 del ranking de la WTA, concretamente en las ediciones de 1998, 1999 y 2001.

Tras convertirse en la primera que accedió a los cuartos de final, ahora se tendrá que enfrentar a la española Carla Suárez Navarro que superó a la polaca Agnieszka Radwanska en tres sets, por 5-7, 6-0 y 6-4.