Una serie de caprichosas desdichas, llevó a alargar la jornada de tenis en el Mutua Madrileña hasta las 3 de la madrugada. Muchos de los partidos se decidieron en la muerte súbita del tercer set y superaron las 2h y 30min. Con este panorama, ambos protagonistas iniciaron su encuentro pasada la 1 de la mañana.

Murray salió más concentrado

El jugador británico comenzó el partido con dos tempraneras roturas. Al teutón le costó entrar en el ritmo de juego, hecho que consiguió a mediados del primer parcial.

Murray consiguió alzarse con el trofeo en 2008, cuando se jugaba en pista de cementoPhilipp consiguió recortar distancias pero no le sirvió para pelear la manga. Murray se apuntó el primer set por 6-4.

Kohlschreiber lleva el partido al tercer set

Como en los tres últimos enfrentamientos previos, el natural de Augsburg llevó el partido al último parcial.

En Roland Garros (2014), Indian Wells (2015) y Munich (2015).“Kohls” comenzó con un 3-0 a favor, que Murray consiguió equilibrar, poniendo el 4-3 en contra y saque para el británico. En esta ocasión, el alemán ajustó sus golpes y se anotó el set por 6-3.

Murray, con prisa

Un partido que parecía igualado y que se decidió de una forma un tanto contundente. A Andy le entraron las prisas y le endosó un 6-0 al teutón en 25 min.

El británico solo cedió 7 puntos en el 3er set5 puntos al saque y 2 al resto, fue el botín que obtuvo el nº24 del mundo en un tercer set apabullante.

En la jornada de hoy, Andy se enfrentará a Marcel Granollers con el que tiene un 4-1 a favor en enfrentamientos previos.