La tenista polaca sigue recuperando las sensaciones perdidas en este 2015 lleno de contratiempos. Jugar sobre hierba parece haber servido de terapia a la tenista polaca, especialista sobre esta superficie. Su victoria ante Jelena Jankovic ha sido sufrida pero ha sido de gran utilidad para Agnieszka. Concentración , confianza y buen tenis, todo esto le ha reportado esta victoria ante una tenista de gran entidad que venía en una nube tras su remontada ante Kvitova la ronda anterior.

Primer set decidio en pequeños detalles

Gran primer set el vivido entre estas grandes tenistas. 60 minutos llenos de alternativas, buenos golpes planos, subidas a la red y mucha emoción. Agnieszka tuvo siempre la iniciativa en el marcador ante una Jankovic buscando a remolque equilibrar el primer set.

Radwanska sufrió un pequeño revés cuando servia para cerrar la primera manga, pero como gran campeona tiró de valentía y volvería a conseguir ventaja en el set. La tenista polaca no volvió a dudar y cerraría el primer set por 7-5.

Misma historia idéntico resultado

"Si quieres un resultado diferente, debes cambiar algo". Esta frase resume lo acontecido en el segundo set, un calco del primero. El segundo set comenzó con el mismo guión establecido durante la primera manga. Radwanska tomando la iniciativa del partido, siendo mas constante y cogiendo una ventaja tempranera. Jankovic por su parte sin tirar la toalla, esperando su oportunidad, aprovechándola con gran valentía y equlibrando el set.

Con 4-4 Agnieszka volvió a tirar de valentía y desarboló la resistencia de Jankovic realizando un contrabreak calcado al del primer set, para poder cerrar el partido al saque. Aga cerró sin contemplaciones y cerró su pase a cuartos de final de Wimbledon. Madison Keys será la siguiente piedra en su camino, la norteamericana sin nada que perder puede  ser una dura rival en su camino. Radwanska sabe que esta es su gran oportunidad de volver a una final de Grand Slam y no puede desaprovecharlo.