Partidos correspondientes al nuevo torneo en Bulgaria, el ATP 250 de Sofia. El torneo en Sofía reemplaza al de Zagreb debido a que los organizadores croatas han tenido dificultades financieras y han podido conseguir patrocinadores para el 2016. El cabeza de serie número siete, Martin Klizan, y el número ocho, Adrian Mannarino, han ganado sus respectivos partidos.

Mannarino vence a Donskoy: 6-2 7-5

Klizan vence a Rosol: 6-3 2-6 7-6

El ruso Donskoy ha participado en dos torneos en este 2016. En el Challenger de Camberra perdió en cuartos de final y en el Open de Australia en segunda ronda. El francés Mannarino ha participado en tres torneos en este 2016. Ganó el Challenger de Numea, pero perdió en Sidney en primera ronda y en el Open de Australia, también. Antes del partido, el francés dominaba el 'head to head' por dos victorias a una. El último partido que disputaron fue en 2014 en el Challenger de Tashkent, con victoria de Adrian.

El checo Rosol ha participado en tres torneos en este 2016. En Chennai cayó en segunda ronda, en Auckland en cuartos de final y en el Open de Australia en tercera ronda. El eslovaco Klizan ha participado en tres torneos en este 2016. En Doha perdió en su primer partido, al igual que en Sidney y en el Open de Australia. Antes del partido, el checo dominaba el 'head to head' por dos victorias a cero. El último partido que disputaron fue el año pasado en Indian Wells, con victoria de Lukas.

El partido de Mannarino ha sido muy serio. Ha derrotado por 6-2 y 7-5 a su rival en una hora y veinticuatro minutos. El segundo set ha sido más igualado, pero un break al final del set lo decantó a favor del francés.

El partido entre Klizan y Rosol ha sido de una igualdad máxima. El eslovaco ha derrotado a su rival por un reñido 6-3, 2-6 y 7-6 tras más de dos horas de partido. Partidazo.