Tras su bochornosa actuación en la jornada anterior en la que Kyrgios pidió de malas maneras una toalla a un recogepelotas y a continuación, se enfrentó al juez de línea, que le castigó con un warming, Nick protagonizó en el día de hoy un partido mucho más tranquilo.

Comenzó el partido jugando un tenis muy intenso, de varios peloteos, puesto que Sijsling no se lo dejó nada fácil en el primer parcial. La rotura conseguida en el cuarto juego del primer set fue definitiva, pero el joven "aussie" tuvo que luchar para llevarse la primera manga por un marcador de 6-3.

En el segundo set, el tenista neerlandés volvió a dar la cara en los primeros juegos, pero a partir del quinto (2-2) se hundió y no pudo evitar que el australiano se adjudicase la segunda manga 6-2. A pesar de que Igor hacía todo lo que podía, nada fue suficiente para parar a Kyrgios, que con aces, winners y passings resolvió el tercer set por una mayor diferencia incluso, 6-1.

En la siguiente ronda se enfrentará a un siempre difícil Gasquet, que juega en casa y que ha derrotado 6-1, 7-6 y 6-3 a Fratangelo.

Un día sin tie-breaks

Acostumbrado a jugar muchos tie-breaks, increíblemente en el día de hoy el americano Isner resolvió su partido ante el joven británico Edmund por un marcador de 6-4, 6-4 y 6-4.

Los tres sets se caracterizaron por una importante igualdad, salvo en los tres juegos de servicio de Edmund que Isner pudo romper. A pesar de que el británico lo intentaba, sobre todo en el segundo set en el que llegó a disponer de tres bolas de rotura, los cañonazos de John Isner impidieron algún break de su rival. Finalmente, y como no podía ser de otra manera, Isner cerró el partido con saque directo a la T.

En la siguiente ronda se enfrentará a Gabashvili, que ha derrotado a uno de los ídoles locales, a Benoit Paire, por 6-3, 6-2, 3-6 y 6-2.