Feliciano López avanza con paso firme y hoy, ha alcanzado los cuartos de final del ATP 250 de Delray Beach.El español se impuso en 3 mangas al francés de 25 años (4/6 6/4 y 6/2).

Feliciano empezó con dudas el partido, sin estar nada cómodo al resto y una rotura fue suficiente para que Mannarino se adjudicara el primer set. En la segunda manga las cosas cambiaron completamente. “Feli” cometió muchos menos errores y estuvo más solido al resto. Una única rotura le bastó al sexto cabeza de serie para forzar el tercer set. La última manga se puso de cara rápidamente para el toledano. Un quiebre en el inicio del set, le puso muy de cara el partido, que remató con otra rotura para colocar el 6-2 final en la manga.

Con esta victoria, Feliciano López espera rival en la antepenúltima ronda del torneo que saldrá del encuentro entre el principal favorito, Tommy Haas, y el jugador local Steve Johnson.

Kevin Anderson y Marin Cilic siguen adelante

En la jornada diurna de hoy miércoles, también han ganado sus respectivos partidos el sudafricano Anderson y el croata Marin Cilic.

El primero, no ha tenido que despeinarse para pasar de ronda. Su oponente, Ivo Karlovic, solo ha aguantado cuatro minutos en pista y debido a problemas físicos, se ha visto obligado a abandonar.

Por otro lado, Marin Cilic ha debutado hoy en Estados Unidos y ha derrotado en menos de una hora a Benjamin Becker por 6-1 y 6-3.

Esta noche, se completará la jornada con el Marinko Matosevic – Llyeton Hewitt y el ya comentado anteriormente, Tommy Haas – Steve Johnson.