Una de cal y otra de arena para arrancar la tercera jornada en Flushing Meadows. Mientras Carla Suarez solventaba su compromiso en poco más de una hora ante Vandeweghe en un gran partido, Tita Torró no pudo sorprender a la cuarta jugadora del ránking y tercera cabeza de serie en Nueva York, Agniewska Radwanska. La polaca, que cuajó un enorme primer set, vio como su rival española estuvo cerca de forzar el desempate en el segundo parcial, que acabó cerrándolo la favorita por un marcador de 7-5.

La jugadora de Gran Canaria ha demostrado en estos dos primeros partidos del US Open que llega en un gran momento de forma, y, con la victoria de esta tarde, ha logrado certificar su pase a tercera ronda sin haber cedido un set y con tan solo siete juegos en contra en su marcador. La seguridad que ha adquirido esta temporada desde el fondo de la pista es el principal valuarte ofensivo que presenta la tenista española, que apenas comete errores en los peloteos. A ello une una gran precisión en sus golpes, tanto con la derecha como con su particular revés a una mano.

Pocos peros se lo pueden poner también a la gran actuación de Tita Torró en esta segunda ronda del US Open. En el debut en el último grande de la temporada, la tenista española ha podido disfrutar del placer de visitar la pista central, poco llena en el primer turno de la jornada, sin embargo, tras un aciago primer set donde la polaca Radwanska se imponía por un contundente 6-0, la jugadora valenciana reaccionaba hasta el punto de llegar a gobernar el set por 3-2. Al final, tras varias opciones de partido por parte de Radwanska, y otras de forzar el desempate por parte de Tita, el parcial se cerraba por 7 juegos a 5 en favor de la número cuatro del mundo.