El pasado sábado 20 de diciembre se jugó en el Pabellón Municipal Cabezón de la Sal la undécima jornada entre los equipos de Superliga Masculina CDV Textil Santanderina y Ushüaia Ibiza Vóley.

Mucha expectación se vivió en dicho pabellón y es que los marcadores en los tres sets jugados estuvieron muy igualados, siempre con sus contrastes en el juego, pero aun así, igualados.

Comenzaba un partido en el que se esperaba gran dominio en el juego por parte de Ushüaia Ibiza Vóley, pero CDV Textil Santanderina supo sacar la fuerza que tenían dentro, y aunque no se llevaran el partido, estuvo bien luchado.

El primer set comenzaba de una manera muy similar para ambos equipos, hasta que a partir del punto 10 los ibicencos empezaron a despegarse y es cuando CDV Textil Santanderina pidió tiempo para cortarles la buena racha. Poco funcionó y es que un tiempo incluso puede ayudar al contrincante ya que tiene tiempo para descansar y volver a retomar el juego con muchas más fuerzas. El partido continuo, y Ushüaia Ibiza Vóley conseguía estar por encima todo el tiempo restante, hasta que finalmente terminó el set con un 25-20.

Posteriormente y con los ánimos más altos por parte de Ushüaia Ibiza Vóley continuaba el juego, se iniciaba el segundo set. Muy similar al primer set, con la diferencia que en el primer set los chicos de Ibiza supieron bloquear muy bien y eso les hizo llevarse varios puntos al igual que los ataques, que los realizaban con creces Pierre Solanas y Arthur Borges.  Diferencia porque en este segundo set se echó en falta esos bloqueos, que podrían haberles hecho posicionarse mucho más por encima. Aun así terminaron el set 22-25 a favor de Ushüaia Ibiza Vóley.

Ushüaia Ibiza Vóley conseguía posicionarse en el marcador final con un 2-0 a falta de juego.

Tercer set. La fuerza de CDV Textil Santanderina había disminuido, estaban viendo como set a set se ponían por la parte baja del marcador. Aun así no podían dejar que la mente les jugara una mala pasada. No comenzaron muy bien el set, ya sea por falta de ánimos o por falta de concentración en el juego.
Los ibicencos se posicionaban por delante, y no fue hasta mitad set cuando CDV Textil Santanderina revivió, y comenzó a sacar de nuevo todo lo que tenían que mostrar a los espectadores que confiaban en ellos. Consiguieron apretar el set, empatar en los últimos puntos haciendo que el set se tuviera que alargar. La tensión vivida en esta última parte era mucho mayor, CDV Textil Santanderina podía llevarse un set y continuar jugando para conseguir la victoria de esta jornada. Pero, no siempre se tiene la suerte que se quiere, y pese a la lucha perdieron 25-27.

Ushüaia Ibiza Vóley se hacía con una victoria más, en este caso se llevaba la victoria de la undécima jornada. Consiguiéndola con un 3-0.

De esta manera, CDV Textil Santanderina no consigue sumarse ningún punto continuando en noveno lugar con 7 puntos en la clasificación. Ushüaia Ibiza Vóley se suma tres puntos en la clasificación, continuando en cuarto lugar con 20 puntos. Muy cerca de sus rivales posicionados por encima suyo. Ushüaia Ibiza Vóley se clasifica para jugar en la Copa del Rey 2015.

Los árbitros que asistieron a la undécima jornada fueron Fernández  Losada Juan Carlos y Rodríguez del Pozo Diego.