En la tarde del pasado sábado día 3 de enero de 2015 en el Centro Deportivo Municipal Lobete en Logroño, a las 19:00 horas se vivió un partido en el que se apreciaban unas gradas llenas con alrededor 150 espectadores. Partido emocionante por la parte de Naturhouse Ciudad de Logroño, mientras que por la parte de Haro Rioja Voley era más bien triste.

La duodécima jornada es la que daba inicio a la vuelta en esta Superliga1 Femenina, con dos equipos que entre sí ya habían jugado con anterioridad, y que de cierta manera ya sabían los lados negativos y positivos del rival. Apenas duró una hora esta jornada, concretamente fueron 57 minutos de juego.

Todo comenzaba con el primer set. Se podía notar cierta tensión en el campo, nervios por parte de Haro Rioja Voley. Puede ser que todo ello les jugará una mala pasada, sobre todo a principio de set. Obtenía completamente el dominio Naturhouse Ciudad de Logroño, e incluso fue tal que a mitad juego se posicionaban 10-2 en el marcador. Fallos por parte de la riojanas hacían que no pudieran remontar durante ese periodo. Aun así, pasado este marcador, todo empezó a fluir de mejor manera.  El número de puntos entre ellas comenzaba a disminuir, pero Haro Rioja Voley no fue capaz de hacer frente al gran juego que poseía su rival. Tuvieron muchos fallos en los ataques y mucha falta de bloqueos. Aun así Cardona Alba y Etxebarria Aida, tras los fallos cometidos, también sacaban su fuerza y apuntaban así grandes ataques. Por otra banda, las jugadoras González Fernández y Da Silva proporcionaban grandes ataques que les hacían llevarse algún que otro punto al equipo de las logroñesas.

Dicho primer set, terminó con la victoria de Naturhouse Ciudad de Logroño con 25-15. Tras 21 minutos de juego, comenzaba el segundo set, cambio de campo y a jugar.

Absoluto dominio de nuevo para Naturhouse Ciudad de Logroño, que sabían cómo hacer para seguir obteniendo el marcador por encima de su rival. La presencia de Haro Rioja Voley casi ni se notó, apenas tuvieron ataques y mucho menos bloqueos. Intentaban conseguir algo de dominio mediante las recepciones por parte de Raspall Ballano LaraEtxebarria Aida y Llabres Gil Patricia, pero esto no era suficiente, y Naturhouse Ciudad de Logroño volvió a obtener la victoria en otro set, terminándolo 25-12.

Naturhouse Ciudad de Logroño conseguía ir 2-0.

En este punto del partido, todos estaban expectantes de si Naturhouse Ciudad de Logroño seguiría manteniendo ese gran marcador, el cual fue la revelación durante toda la primera vuelta de la temporada: su gran 3-0.

El partido continuaba, y empezaba el tercer set. Naturhouse Ciudad de Logroño, con ganas de terminar el partido, ponía todas sus fuerzas en el posiblemente último set. Por otra parte, unas Haro Rioja Voley cabizbajas comenzaban este set con esperanzas fugaces de intentar llevárselo a casa. El partido se reanudó y ya no se produjo ninguna sopresa. El juego iba de la mano de Naturhouse Ciudad de Logroño en todo momento, en alguna ocasión se escapaba y se iba hacia las riojanas, pero muy rápidamente volvía hacia las logroñesas. Así pues, terminaba el partido 25-13. Naturhouse Ciudad de Logroño tenía una nueva victoria, y tras doce partidos jugados esta temporada seguía obteniendo un pleno absoluto de 3-0

Naturhouse Ciudad de Logroño continua en primer lugar con 36 puntos, nueve más que GH Leadernet Navarcable. Mientras, Haro Rioja Voley sigue con siete puntos en undécimo lugar.