El pasado sábado 17 de enero del 2015 se enfrentaron Naturhouse Ciudad de Logroño y UCAM Voley Murcia, equipos de Superliga Femenina 1, en el Centro Deportivo Municipal Lobete en Logroño, frente a 153 espectadores en un partido un tanto emocionante para los seguidores de dichos equipos.

El partido transcurrió a lo largo de tres sets, en un tiempo de una hora y diez minutos aproximadamente. El primer set el más complicado y más intenso duró cerca de 29 minutos, mientras que la fuerza ya disminuía en el segundo set ocupando solo 20 minutos de juego, finalmente y tras los altibajos, se pudo presenciar algo más de fuerza en el tercer set con 22 minutos de juego.

Ambos equipos no se encontraban en la pista desde la segunda jornada de la primera vuelta de esta Superliga Femenina 1, por lo que han tenido tiempo de sobra para analizar a su equipo rival y así poder enfrentarse a ellos de una forma diferente a como lo hicieron la primera vez.

El partido daba comienzo, y con él, el primer set. Naturhouse Ciudad de Logroño desde el primer segundo adquirió todo el dominio debido al excelente juego que poseen. UCAM Voley Murcia intentaba dar todo de sí, pero no conseguía ponerse por encima de ellas, pero a mitad de set, parecía que Naturhouse Ciudad de Logroño había perdido completamente el rol del juego, dejando que su rival se acercase cada vez más a ellas, se vivió momentos de tensión sobre todo hacia final del set, parecía que las murcianas iban a terminar con el tan significante marcador que acaba poseyendo en todas las jornadas Naturhouse Ciudad de Logroño.

Estos últimos puntos de partido se dividían entre un punto para un equipo otro punto para el otro equipo, y así sucesivamente hasta que se vieron en un 24-23 a falta de un punto para la victoria de dicho primer set por parte de Naturhouse Ciudad de Logroño. Efectivamente ese punto lo acabaron ganando ellas, y las murcianas se quedaron con un mal sabor de boca al observas que se les fue de las manos el set que les marcaría.

Tras este amargor por parte de UCAM Voley Murcia, comenzaron el set de mal en peor, y es que Naturhouse Ciudad de Logroño no iba a volver a pasar la angustia que vivió en el set anterior. Ahora si que si, completo dominio por parte de ellas, ataques por parte de Anne Espadalé Gelis, Helia González Fernández y Iva Pejkovic dejaban cada vez más cabizbajas a las murcianas.

Set veloz, poco juego se pudo ver en pista, y es que UCAM Voley Murcia cometía continuos fallos que le hacían no poder recuperarse. Así pues, Naturhouse Ciudad de Logroño volvía a obtener otra victoria en el marcador llevándose a casa ya dos sets consecutivos. Esta vez con un impresionante 25-10.

Tercer set, UCAM Voley Murcia comenzaba a despertar, aparentemente lentamente, pero se notaba mucha más presencia en el juego que en el anterior set. Aun sí, Naturhouse Ciudad de Logroño conseguía la victoria de múltiples bloqueos realizados por jugadoras como: Daniella Da Silva, Amelia Portero Losilla, Iva Pejkovic, Anne Espadalé Gelis y Noelia Sánchez Iglesias.  Las buenas acciones de bloqueo junto con los grandes ataques que conseguían realizar, hacía que Naturhouse Ciudad de Logroño volviese a obtener la victoria de otro set más, en este caso del último, con el que siguen en la misma línea de juego obteniendo un 3-0 en el marcador final.

Así pues, Naturhouse Ciudad de Logroño continua en primer puesto con 39 puntos en el marcador. Mientras que, UCAM Voley Murcia se encuentra en sexto lugar con 20 puntos.

Los árbitros que asistieron a esta jornada fueron: Joaquin Ventura  Sobredo y Xavier Fernández  Llano