C'EST TERMINE A OFFENBACH. LA FRANCE S'IMPOSE POUR LA PREMIERE FOIS EN ALLEMAGNE 0-2 !

(90' + 2') Les françaises temporisent et font tourner le ballon.

(90') 2 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.

(89') Corner frappé par Laudehr, mais c'est capté par Bouhaddi.

(87') Amel Majri déborde sur le côté droit et centre mais ne trouve personne.

(86') Behringer pour le corner allemand au premier poteau mais Elise Bussaglia coupe la trajectoire.

(85') Claire Lavogez va au pressing face à Angerer, mais c'est capté par la gardienne.

(83') Jessica Houara et Claire Lavogez ne se sont pas comprise, le ballon file en sortie de but.

(82') Centre d'Amel Majri mais elle ne trouve personne.

(81') Eugénie Le Sommer cède sa place à Sandie Toletti.

(76') Carton jaune pour Gaetane Thiney.

Depuis environ 10 minutes la défense tricolore subit les offensives allemandes et ont du mal à faire ressortir le ballon.

(69') Coup franc intéressant pour les allemandes, la tête d'Annike Krahn n'est pas cadrée.

Claire Lavogez officie donc sa première sélection chez les A.

(67') Claire Lavogez, 20 ans remplace Elodie Thomis sur le terrain.

(66') Bonne entrée en jeu de Faisst qui effectue un bon centre, mais il n'y a personne à la retombée.

(65') Nouveau changement allemand, Faisst remplace Sasic.

(64') Bon replit défensif d'Elodie Thomis.

(63') Gaetane Thiney qui trouve Thomis en profondeur, elle tente de repasser par l'arrière pour trouver Jessica Houara, mais la finition n'y est pas.

(61') Louisa Necib tente une frappe lointaine et puissante, mais ça passe au ras du poteau d'Angerer, ce n'est pas cadré.

(59') Tête contre tête entre Georges et Popp, l'Allemande reste au sol.

(58') Behringer frappe mal son ballon au premier poteau, mais c'est contré par Renard.

(58') Wendie Renard conte la frappe de Bremmer, c'est un corner.

(57') Bremmer centre mais ne trouve personne mis à part les gants de Bouhaddi.

(56') Thomis fait parler sa vitesse pour récupérer un ballon mit en profondeur, mais c'est Angerer qui récupèrera finalement la ballon.

(55') Imcompréhension entre Le Sommer et Thomis, le ballon est reprit par Angerer.

(53') Thiney crée un décalage pour Thomis qui passe en retrait pour Necib, ça passe au ras de la lucarne d'Angerer.

C'est reparti !

Côté allemand Henning remplace Peter, Marozsan cède sa place à Leupolz et Alushi est remplacée Bremmer et Mittag par Popp.

L'Allemagne peut-elle inverser la tendance en seconde période ou la France gardera-t-elle son avantage? Réponse dans 45 minutes.

(45') C'est la pause à Offenbach, la France mène 0-2 pour l'instant.

(43') L'allemande trouvera la tête de Gaetane Thiney.

(43') S'en suit un corner qui ne donnera rien, mais nouveau corner allemand.

(42') Coup franc allemand, ça monte haut dans les air, et c'est un cafouillage dans la surface tricolore, Laudehr et Krahn reste à terre après un petit choc.

(40') Amel Majri pour le coup franc tricolore mais sa frappe trouve la tête de Schmidt.

(39') Hendrich trouve Mittag dans la profondeur mais l'allemande pousse trop son ballon et c'est directement en sortie de but.

(37') Mittag reste à terre après un tacle de louisa Necib qui vient essuyer ses crampons sur la joueuse allemande, mais rien d'inquiétant pour l'allemande qui se relève.

(36') Sortie dangereuse et loupée pour Sarah Bouhaddi, Laudehr tente de la lober mais Bbouhaddi a eu le temps de retourner sur sa ligne et capter le ballon en plein air.

(34') Contre allemand avec Behringer, qui tente de trouver Sasic dans la surface, mais c'est la tête de Wendie Renard que l'allemande a finalement trouvé.

(32') Amel Majri centre au niveau de la surface, mais c'est contré, Elise Bussaglia essaye de reprendre directement le ballon mais loupe complètement sa frappe.

(28') Centre d'Elodie Thomis qui cherchait Eugénie Le Sommer dans la surface allemande, mais Le Sommer est trop courte.

(25') Le corner qui s'en suit est tiré par Louisa Necib au premier poteau, mais ça ne donne rien.

(25') Eugénie Le Sommer passe pour Louisa Necib et tente une frappe aux 30 mètres, mais c'est de nouveau contré par Angerer et c'est un nouveau corner.

(23') Hendrich tente de passer sur son coté mais Laura Georges protège bien son ballon et remporte ce duel.

(21') Une-deux entre Marozsan et Bbehringer qui tente sa chance mais c'est contré par Lara Georges et n'inquiète pas la garidenne.

(20') EUGENIE LE SOMMER TROUVE ELODIE THOMIS DANS LA PROFONDEUR QUI SEULE FACE A ANGERER DOUBLE LA MISE ! 0-2

L'ouverture du score a réveillé les deux formations, il y a un peu plus de mourvement !

(18') Marozsan en contre center, mais ne trouve personne.

(17') OUVERTURE DU SCORE POUR LES BLEUES. SCHMIDT MARQUE CONTRE SON CAMP D'UNE TETE ! 0-1

(16') Après une mauvaise relance allemande, Louisa Necib rochette une défenseure et frappe, c'est contré par Nadine Angerer qui dégage en corner.

(13') Sortie de Camille Abily, remplacée par Elise Bussaglia.

Après un contact face à Annike Krahn, Camille Abily ne se sent pas de continuer le match, elle demande le changement.

(8') Elodie Thomis fait parler sa vitesse dans son couloir et tente de passer le ballon à Louisa Nnecib, mais c'est trop en retrait pour la lyonnaise.

Sur le terrain on retrouve 5 parisiennes dont deux joueuses côté allemand.

(6') Premier coup franc pour la France signé Louisa Necib, mais ça ne donne rien.

La France n'a pour l'instant jamais remporté ses rencontres lorsqu'elles sont en visite chez les allemandes.

En une dixaine d'années, la France et l'Allemagne ne se sont rencontrée qu'à 6 reprises.

(1') Alushi déborde sur le coté droit et centre pour Sasic qui reprend de la tete, ça passe au dessus du montant de Sarah Bouhaddi.

C'est parti à Offenbach !

Une minute de silence est effectuée pour la disparition Gero Bisanz décédé le 17.10.2014.

Seule Gaetane Thiney (Juvisy) ne fait pas parti d'un club pro dans ce onze de départ.

C'est l'heure des hymnes à Offenbach.

C'est l'entrée des deux équipes sur le terrain.

A noter que l'arbitre de la rencontre Jenny Palmqvist, arbitera sa dernière rencontre internationale.

Au classement FIFA l'Allemagne est 2ème avec 2179 points et la France 4ème avec 2067 points.

Compo de l'Allemagne: Angerer-Schmidt-Peter-Khran-Laudehr-Behringer-Marozsan-Mittag-Sasic-Hendrich-Alushi

Compo de la France: Bouhaddi-Houara-Georges-Renard-Majri-Thomis-Abily-Hamraoui-Necib-Le Sommer-Thiney.

Voici comment le match est abordé côté tricolore avec les réactions de Gaëtane Thiney et Elodie Thomis.

Quelques mois plus tôt (novembre 2012) les deux formations s'étaient déjà quittées sur un nul (1-1).

La dernière confrontation entre les Bleues et la Frauen Nationnalmannschaft date de février 2013. Le match s'était soldé par un match nul de 3 buts partout.

Ce sera le premier match de l'équipe de France face à l'Allemagne depuis l'ère Bergeroo.

La France enchainera ensuitepar un match face au Brésil le 26 novembre 2014.

Après l'Allemagne la France rencontrera la Nouvelle-Zélande le 22 novembre 2014.

Retrouvez le match en intégralité dès 14h.

Bonjour à tous et bienvenue sur VAVEL France pour suivre en direct le match Allemagne-France, match amical pour continuer la dynamique de l'équipe des suites des qualifications pour le Mondial 2015.