Vainqueures 2-1 du match aller à l'extérieur, les Parisiennes retrouvent Twente pour tenter de décrocher une place pour les 8emes de finale de l'UEFA Champions League.

Kosovare Asllani avait ouvert le score d'une frappe en pleine lucarne en faveur des joueuses de Farid Benstiti dès la 10eme minute avant de devenir passeuse décisive sur le but de Shirley Cruz à la 20eme minute de jeu. En seconde période c'est Jansen qui réduit le score pour Twente.

Vous avez raté les buts parisiens du match aller ? Vavel France vous offre une petite séance de rattrapage :

Grâce à ce succès, les Parisiennes sont en bonnes voies pour se qualifier en vue des 8emes. Elles reçoivent aujourd'hui Twente pour confirmer cet avantage. Elles peuvent compter sur leur excellente forme du moment. En effet, les joueuses du PSG viennent d'enchainer 7 victoires consécutives et ce, en encaissant qu'un unique but.

C'est donc sereines que les joueuses du club de la Capitale vont pouvoir affronter cette équipe. Les Parisiennes disputent là la troisième Coupe d'Europe de leur histoire, la deuxième consécutive et espèrent bien comme lors de la saison 2011-2012 parvenir à accéder aux huitièmes de finale.

Face à elles, les deuxièmes de la BeNe League (Championnat de Belgique et des Pays-Bas tenteront le tout pour le tout pour tenter de continuer dans la compétition.

Farid Benstiti

On va aborder le match retour avec beaucoup de sérieux et de solidité pour décrocher cette qualification pour les 8es de finale

A noter les absences de Shirley Cruz, buteuse au match aller et actuellement en sélection nationale avec le Costa Rica, et trois blessées importantes que sont Laure Boulleau, Marie-Laure Delie et Kenza Dali.

En attendant la rencontre, voici la bande annonce du match :En cas de qualification, les Parisiennes pourraient retrouver les Lyonnaises en 8emes de finale si ces dernières venaient à se qualifier face à Brescia.