90+4' : L'aribtre siffle donc la fin de cette partie sur le score nul de 1-1. Ce résultat n'arrange personne et laisse les deux équipes au fond du classement. Merci de nous avoir suivi et à bientôt pour de nouveaux Live sur VAVEL.

90+3' : Nouveau carton jaune, c'est Bertoglio qui a droit à sa biscotte cette fois

90+2' : Un coup franc bien placé pour Daniel Wass est gâché par le Danois. On se dirige vers le match nul

89' : Il y aura quatre minutes de temps additionnel

86' : Malgré son infériorité numérique, Bordeaux continue à pousser, mais sans vraiment déstabiliser la défense évianaise

84' : Planus remplace Diabaté. C'est le dernier changement de la partie.

82' : Barbosa est remplacé par N'Sikulu

81' : Carton rouge logique pour Maxime Poundjé!

79' : Landry Nguemo écope d'un carton jaune. C'est le quatrième joueur averti dans ce match.

77' : Bonne tentative de Barbosa repoussée par Carrasso

75' : Une belle frappe croisée de Diabaté termine sa course dans le petit filet de Laquait!

72' : Enorme occasion suite à un corner de Barbosa rapidement joué et dévié pour Evian!

71' : Bérigaud est remplacé par Sougou

69' : Egalisation bordelaise par l'intermédiaire de Diabaté! 1-1

63' : Poundjé et Jussie remplacent Orban et Traoré

62' : Tête de Angoula à côté

59' : Frappe cadrée de Nguemo mais beaucoup trop molle pour espérer quelque chose

57' : Carton Jaune pour Cedric Barbosa

53' : Une grossière errur défensive de Henrique profite à Benezet qui élimine Carrasso mais Henrique se rattrape en sauvant le ballon sur sa ligne!

48' : Carton Jaune pour Nicolas Benezet suite à une faute sur Henri Saivet.

46' : Les joueurs sont revenus sur la pelouse. Il y a du changement côté Evian avec l'entrée de Bertoglio à la place de Mensah.

45' : C'est la mi-temps au Parc des Sports! Evian mène 1-0 mais concède beaucoup d'occasions. Pour Bordeaux, un manque de réalisme exceptionnel leur coûte cher et il doit absolument être réglé pour espérer quelque chose.

44' : Seul à 16 mètres 50, Diabaté réusi l'exploit de mettre le ballon à côté alors qu'il n'y avait plus que Laquait devant lui! Encore une occasion gâchée

42' : Une superbe frappe tendue de Obraniak est repoussée difficilement par Laquait!

39' : Carton Jaune stupide pris par un Lamine Sané tendu

36' : Bordeaux commence à refaire surface

33' : Grosse parade de Laquait sur une tête de Diabaté! Derrière, Obraniak se déchire et envoie le ballon dans les tribunes. Grosse occasion pour Bordeaux

31' : Evian est en train de prendre le contrôle du match face à des Bordelais qui ont beaucoup de mal

25' : Un mouvement amené par Benezet qui décale Barbosa profite finalement à Berigaud. L'attaquant savoyard bat un Carrasso totalement impuissant! 1-0 pour l'ETG

23' : Belle frappe d'Obraniak repoussée difficilement par Laquait!

21' : Frappe lointaine de Mensah qui n'inquiéte pas Carrasso et passe à côté

15' : Bordeaux a le pied sur le ballon pour le moment (55% de possession) mais ça ne se voit pas vraiment. C'est Evian qui se montre le plus percutant pour le moment

12' : La partie est équilibrée pour le moment avec une grosse occasion de chaque côté

8' : Frappe de Bérigaud totalement manquée sur un contre

7' : Sur une ouverture de Mariano, Diabaté surprend la défense et devance Laquait mais son lob n'est pas cadré!

2' : Parti dans le dos de la défense bordelaise, Wass se présente face à Carrasso mais rate le cadre!

0' : C'est parti!

Les joueurs pénétrent enfin sur la pelouse

A noter que de chaque côtés, on dénombre plusieurs absences pour blessure. Du côté de l'ETG, Ruben, Ehret, Fofana et Dja Djédjé tandis que côté Girondin, Faubert et Biyogo Poko sont les seuls à êtres indisponibles.

Maintenant, celle des visiteurs : Carrasso; Mariano, Henrique, Sané, Orban; Nguemo, Sertic; Obraniak, Maurice-Belay; Saivet, Diabaté.

Les compositions des deux équipes sont connues. Tout d'abord, honneur aux locaux : Laquait; Mensah, Mongongou, Angoula, Sabaly; Wass, Sorlin, Koné, Barbosa; Benezet; Bérigaud

C'est un match important pour deux équipes qui sont tout en bas du classement. La défaite est interdite sous peine de s'enfoncer dans un début de crise.

Bonsoir à tous et Bienvenue sur VAVEL pour vivre en Live la rencontre entre Evian Thono Gaillard et Bordeaux pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1.