Live Bayern München - Werder Bremen, le match en direct

FC Bayern München
vavel
Par VAVEL

FIN DU MATCH ! Merci d'avoir suivis avec nous cette démonstration bavaroise, c'est défaite par septs buts d'écarts est historique dans l'histoire du Werder Brême.

89' TOOOOOOOOOOR MARIO GOTZE! IL PASSE TOUTE LA DEFENCE DU WERDER AVEC SA VITESSE ET CROISE PARFAITEMENT SA FRAPPE!

87' MULLER!!! INCROYABLE ! Double sauvetage sur la ligne d'un défenseur du Werder qui repousse le lobe de Ribéry et la reprise de Müller, encore une fois le français est à l'origine de l'action.

81' TOOOOOOOR RIBERY ! DOPPELPACK ! Superbe une deux entre les deux joueurs du couloirs gauche, Alaba remet à Ribéry tout seul dans la surface et qui inscrit son deuxième buts.

78' Fritz dégage un bon centre de Rafinha, corner pour le Bayern.

77' Claudio Pizzaro remplace Thiago Alcantara, l'un des plus grands buteurs de l'histoire de la Bundesliga est sur le terrain...

72' Claudio Pizzaro et Xherdan Shaqiri sont à l'échauffements.

70' Jan Kirchoff remplace Toni Kroos, Pep Guardiola renforce sa défense.

68' TOOOOOOOOOOOR THOMAS MULER! Superbe centre à mi-hauteur de Götze repris d'une superbe reprise de volée de Müller au point de penalty, Wolf est battu face à la précision du geste.

67' Carton jaune pour Daniel Van Buyten qui stop net la contre attaque du Werder.

64' Götze ne parvient pas à trouver la faille dans la défense du Werder après un très bon mouvement de David Alaba.

60' Dante remplace Jerôme Boateng auteur d'un très bon match.

59' TOOOOOR MANDZUKIC ! Le croate pousse au fond un centre de Ribéry qui a passé toute la défense du Werder après un contre magnifiquement mené par les bavarois.

57' Carton jaune pour Di Santo qui rentre violamment dans Toni Kroos.

55' MANDZUKIC ! Seul face au bus il fait face à un très bon Rapha Wolf qui détourne en corner !

54' Alors que seul les ultras bavarois se font entendre Toni Kroos échoue a bout portant sur Wolf suite à un bon décalage de Ribéry.

52' Le ballon traine dans la surface suite au coup-franc de Kroos mais les bavarois ne parviennent pas à frapper, Alaba choisit de reculer jusqu'à Neuer.

50' Faute de Petersen sur Kroos, bon coup-franc à venir.

49' Mandzukic! Tête croisée pour reprendre un centre de Rafinha, le ballon est dévié en corner.

47' Les bavarois subissent les attaques du Werder mais Neuer et sa défense tiennent bon, le Werder ne parvient pas à se créer de véritables grosses occasions.

45' Le match reprend !

Les joueurs reviennent sur la pelouse, le match va reprendre.

STATS : Les deux équipes sont à égalitées au niveau du nombre de coup-franc, les bavarois ont bien joués leurs phases de coup de pied arrêtés, le Werder n'en a absolumen pas profité.

Scores des autres terrains de Bundesliga à la mi-temps : Gladbach 2:1 Schalke | Stuttgart 2:2 Hannover | | Hamburg 0:1 Augsburg | Frankfurt 0:0 Hoffenheim.

STATS : Les bavarois ont 67% de possession de balle contre 33% pour le Werder.

MI-TEMPS : 3-0 pour les bavarois qui dominent largement le match, les coéquippiers de Nils Petersen ont ratés le peu d'occasion qu'ils ont eu, Neuer et Ribéry sont particulièrement en forme!

43' Carton jaune pour Cedrick Mackiadi coupable d'une vilaine faute sur Rafinha.

41' NEUER ! Superbe double parade du gardien bavarois seul face à Hunt, celui-ci n'a pas trouvé la solution alors que 3 de ses coéquippiers étaient démarqués.

39' Carton jaune pour Luca Caldirola.

38' TOOOOOR RIBERY ! Mandzukic décale Müller à la limite du hors-jeu qui repique dans l'axe et sert Ribéry seul devant les buts.

36' La défense du Werder laisse énormément d'espacte aux bavarois, Mandzukic et Muller manque le cadre.

34' Van Buyten sauve Neuer sur sa ligne, DI Santo avait battu Rafinha en reprenant un très bon centre de Gere Selassie.

33' Carton jaune pour Jerôme Boateng, il ne semble pas fautif, il semble même s'être bléssé. Le coup-franc d'Aaron Hunt n'est pas cadré.

30' Après 30 minutes de jeux les hommes de Josep Guardiola ont déjà fais le break, le retour du Werder semble pour l'instant très improbable!

26' TOOOOOOR DANIEL VAN BUYTEN ! Superbe tête du géant belges après le très bon coup-franc de Kroos.

25' Le Bayern obtient un bon coup-franc sur le côté droit après un bon mouvent de Götze et Müller.

21' TOOOOOOOOOOOOR POUR LE BAYERN ! Superbe mouvent de Ribéry qui passe 3 défenseurs dans la surface son centre est dévie dans les buts par Lukimya!

18' HUNT ! Beau contre du Werder qui se conclut par une frappe d'Aaron Hunt déviée en corner par Jerôme Boateng, le corner ne donne rien.

16' Beau raté de Toni Kroos, sur un corner obtenu par Müller Kroos récupère le ballon et tente de centrer mais son pied ne touche pas la balle.

14' BOATENG ! Beau travail collectif des bavarois qui se conclut par une passe en retrait de Ribéry vers Boateng seul devant la surfave mais sa frappe n'est pas cadrée.

12' Bon débordement d'Elia sur le côté gauche mais sa frappe n'est pas assez puissante pour inquiéter Manuel Neuer.

10' Boateng ne trouve pas de solution en défense, le Werder obtient une bonne touche dans le camps bavarois.

5' Les bavarois commencent déjà à imposer leurs rythmes mais la défense de Brême tient bon.

3' Première action dangereuse pour le Werder, sur un bon coup-franc de Hunt .Djourou se retrouve tout seul devant Neuer, il est signalé hors-jeu.

1' Le premier corner bavarois ne donne rien, sur un bon débordement de Ribéry la défense du Werder dégage en corner, celui-ci ne donne rien.

0' C'est partit les bavarois donnent le coup d'envoie!

15h29 : Les joueurs vont rentrer sur la pelouse, les ultras bavarois se font déjà bien entendre.

15h26: A noter le retour de Franck Ribéry dans son couloir gauche, sa percussion et sa qualité de dribble avait cruellement manqué au bavarois pendant son absence

15h24 : La composition du Werder de Robin Dutt en 4-2-2-2 : Wolf - Gebre Selassie, Lukimya, Caldirola, Garcia - Fritz, Makiadi, Elia, Hunt, Petersen, Di Santo

15h21 : La compositons bavaroises en 4-1-2-3 : Neuer-Rafinha-Van Buyten-Boateng-Alaba-Thiago-Götze-Kroos-Ribéry-Müller-Mandzukic

15h19 : Sur les 5 dernières confrontations entre ces deux équipes le Bayern n'a jamais perdu, la dernière fois que Brême a croisé le Bayern c'était pour prendre une valise de 6 buts...