Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi ce soir sur Vavel, et découvrez le compte rendu du match dans quelques minutes !
Bonne soirée et à très bientôt sur Vavel !

Coup de sifflet final. Match nul 1 - 1 !

Le corner ne donne rien.

92' : Dernier corner pour la France.

92' : Il reste une minute !

90' : Temps additionnel 3 minutes !

89' : La frappe de Valbuena est contrée par la défense Serbe.

87' : Quel arrêt d'Hugo Lloris. Le 2-1 n'était pas loin...

86' : Changement pour la Serbie : Sortie de Markovic, entrée de Ljajic.

82' : Corner tiré par Valbuena. Le ballon est dévié.

81' : Sortie de Moussa Sissoko et entrée de Mathieu Valbuena.

79' : Et le but Serbe signé Kolarov ! 1-1
Très beau décalage au moment du tir du coup franc, et le ballon file directement au fond des filets d'Hugo Lloris.

78' : Nouveau coup franc contre la France.

77' : Carton jaune pour Djuricic après une faute sur Lucas Digne.

Sortie de Djordjevic, entrée de Mitrovic.

73' : Sortie de Paul Pogba, entrée de Blaise Matuidi.

Valbuena part à l'échauffement.

70' : Encore vingt minutes de jeu, et toujours 1-0 pour la France. (But de Pogba à la 13e minutes) !

Faute sur Pogba. La deuxième mi-temps est animée.

Bon coup franc pour la Serbie. Parade de Lloris !

65' : Faute et carton jaune pour Cabaye.

Changements pour la Serbie : Sortie de Gudelj, entrée de Kuzmanovic.
Sortie de Tadic, entrée de Djuricic

60' : Changements pour la France : Sortie de Loic Rémy, entrée de Karim Benzema.
Sortie de Rémi Cabella, entrée d'Alexandre Lacazette.

Frappe non cadreé de Cabaye après une belle transversale de Scheinderlin.

Cabella, Cabella toujours. Mais c'est arrêté par les Serbes.

Balle de 2-0 pour Rémy. Encore dans les gants de Stojkovic.

Centre de Cabella. Rémy n'arrive pas à toucher le ballon et Ivanovic le sort.

Coup franc pour Cabaye suite à une faute sur Sissoko.

Frappe non cadrée d'Ivanovic. Les Serbes entament bien les 45 dernières minutes.

Lacazette, Benzema et Matuidi partent s'échauffer.

Faute sur Scheinderlin.

Pressing haut pour la Serbie en ce début de seconde période.

Grosse reprise française avec déjà une balle de 2-0 pour Cabella. Super parade de Stojkovic.

Début de la deuxième mi-temps !

Malgré le fait que l'Equipe de France mène à la pause, les Serbes ont été plus dangereux sans avoir de réussite dans le dernier geste.

Et c'est la mi-temps à Belgrade. 1-0 pour la France !

Belle occasion serbe mais le ballon sort.

44' : Corner pour la Serbie.

Les serbes sont plus entreprenant dans les dernières minutes de jeu.

Et le ballon file sur la barre. Mais l'arbitre avait sifflé avant.

40' : Coup franc pour les serbes suite à une faute de Bacary Sagna.

Belle défense du ballon de Varane. Hugo Lloris au dégagement.

35' : Encore dix minutes de jeu en première mi-temps.

Bon pressing de la défense français. Les attaquants serbes ne peuvent pas passer.

Paul Pogba a marqué son quatrième buts avec l'Equipe de France ce soir.

Position de hors jeu sur Filip Djordjevic, ancien joueur du FC Nantes.

Passe trop longue de Lucas Digne pour Loic Rémy. Touche pour la Serbie !

Hors jeu sur un bon ballon de Tosic.

Bonne occasion de Tosic, mais Hugo Lloris était là.

20 minutes de jeu et 1-0 pour les Français après l'ouverture du score de Pogba.

Bonne dynamique des français depuis l'ouverture du score.

Bonne séquence des Bleus avec notamment Varane, Rémy et Pogba.

Nouveau contre pour l'Equipe de France. C'est stoppé par Ivanovic.

Bon centre Serbe, mais bien stoppé par Jérémy Mathieu.

13' : BUT DE PAUL POGBA ! 1-0
Sur le corner frappé par Cabella, Sissoko manque sa reprise de la tête au premier poteau, laissant le ballon filer au second où Pogba, libre de tout marquage, ajuste parfaitement son plat du pied pour tromper facilement Stojkovic.

Passe de Scheinderlin sur les talons de Rémy.

Longue touche de Lucas Digne sur Rémy.

La frappe de Loic Rémy passe à quelques centimètres du but serbe.

L'état de la pelouse du stade du Partizan est pour le moins incertain.

Erreur défensive de Lucas Digne, mais la défense reprend le ballon.

Tentative de Jérémy Mathieu, mais c'est au dessus du but de Ivanovic.

Centre de digne. Corner !

Aucun ballon ne traverse la défense française pour le moment.

Long dégagement de Lloris.

2' : Les Bleus ont le ballon.

0' : Coup d'envoi donné !

La rencontre sera arbitrée par un Allemand, à savoir Wolfgang Stark.

Coup d'envoi dans deux minutes !

Place aux hymnes, à commencer par La Marseillaise.

Les vingt deux acteurs arrivent sur la pelouse du stade du Partizan à Belgrade.

Composition de la Serbie : Stojkovic - Ivanovic, Mitrovic, Natasic, Kolarov - Gudelj, Tosic, Matic - Tadic, Djordjevic, Markovic

Unique buteur contre l'Espagne jeudi soir, Loic Rémy remplace Karim Benzema en attaque.

Composition de l'Equipe de France : Lloris - Sagna, Varane, Mathieu, Digne - Pogba, Cabaye, Scheinderlin - Sissoko, Rémy, Cabella

Après sa victoire face à l'Espagne, l'équipe de Didier Deschamps enchaîne ce soir face à une équipe serbe en re-construction après l'échec de sa non-qualification pour le Mondial.

Ce sera le premier match du nouveau sélectionneur serbe Dick Advocaat. Il devra remplacer dignement un Sinisa Mihajlovic qui a failli dans ses missions.

Le dernier match des Bleus en Serbie s'était soldé par un match nul 1-1 en 2009.

La Serbie comptera sur ses élements phares pour engranger de la confiance face aux Bleus, qui comptent parmi les favoris pour l'Euro 2016 : Branislav Ivanovic, Adem Ljajic, Alexandar Kolarov ou encore Nemanja Matic.

La France fait tourner pour ce match amical. Rémy, unique buteur jeudi dernier sera titulaire à la place de Benzema. Seuls Lloris, Varane, Pogba et Sissoko conserveront leur place dans le onze. Lacazette devrait entrer en cours de match.

12h25 : L'effectif probable de la France : Lloris - Varane, Mathieu, Sagna, Digne - Cabaye - Pogba, Scheinderlin - Rémy, Sissoko, Cabella

12h20 : Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Vavel pour suivre le match entre la Serbie et la France.