Fin du match ! Les aiglons se font surprendre à domicile et concèdent leur deuxième défaite de la saison. Belle performance pour les guingampais, qui s'offrent une deuxième victoire de suite, et respirent au classement.

93' : Centre de Jérémy Pied qui ne donne rien.

91' : Les aiglons poussent mais ne trouvent pas la faille.

90' : Temps additionnel de 4 minutes.

88' : Double occasion pour le gym !!!! Les frappes de Ben Arfa et Séri sont contrées par la défense guingampaise.

87' : Hatem Ben Arfa se charge du coup-franc, mais sa frappe passe à côté des cages de Lôssl.

86' : Faute de Mathis. Le joueur guingampais écope du carton jaune. Coup-franc dangereux à 25 mètres excentré côté droit pour les niçois.

83' : Les aiglons se trouvent depuis l'ouverture du score dans le camp guingampais, mais les visiteurs sont pour le moment bien regroupés.

80' : Dernier changement pour l'OGC Nice. Alassane Pléa quitte la pelouse, et est remplacé par Paulin Puel.

77' : Changement pour l'OGC Nice. Vincent Koziello sort et laisse sa place à Wallyson Mallmann.

76' : La rencontre s'emballe. Grosse occasion pour les aiglons. Jérémy Pied sert en retrait Mickaël Le Bihan, qui n'a plus qu'à tirer dans le but vide, mais voit le ballon dégagé au dernier moment par un défenseur guingampais.

75' : GOOOAAALLLLLL !!!!!!!! Ouverture du score de Sankharé !!! L'ancien parisien, bien servi par Jimmy Briand, ajuste Mouez Hassen du gauche, et permet à Guingamp d'ouvrir le score !

74' : Quelle occasion pour le gym !! Jérémy Pied déborde sur le côté droit, et arrive à centrer à Alassane Pléa, qui coupe la trajectoire au premier poteau et fait trembler le petit filet.

73' : Nicolas Benezet écope du deuxième carton jaune de la rencontre.

72' : Centre de Mickaël Le Bihan, le ballon est touché par un défenseur guingampais, et arrive par chance dans les gants de Lôssl.

71' : Faute du nouvel entrant Mustapha Diallo sur Olivier Boscagli. Le niçois se relève tant bien que mal.

69' : Dernier changement pour Guingamp. Sortie de Christophe Kerbrat, remplacé par Benjamin Angoua.

68' : L'entrée de Mickaël Le Bihan semble apporter de la fraicheur à l'équipe de Claude Puel.

66' : Changement pour Guingamp. Mana Dembélé sort et laisse sa place au numéro 5, Mustapha Diallo.

64' : Occasion pour l'OGC Nice. Récupération haute de la part de Le Bihan, qui remonte le ballon avec Pléa. L'ancien lyonnais trouve Ben Arfa, qui au 16 mètres, tente une frappe, trop écrasée pour inquiéter Lôssl.

61' : Changement pour l'OGC Nice. Valère Germain sort, et laisse sa place à la nouvelle recrue de l'OGC Nice, Mickaël Le Bihan.

60' : Tir lointain d'un guingampais, qui ne surprend pas Mouez Hassen.

59' : Centre de Jimmy Briand, qui ne trouve personne.

58' : Les joueurs commettent de plus en plus de fautes dans cette partie.

55' : Occasion pour l'OGC Nice. Vincent Koziello, seul dans l'axe, tente sa chance à l'entrée de la surface de réparation, mais sa frappe passe juste à côté du montant gauche de Lôssl.

54' : Coup-franc pour l'OGC Nice tiré par Hatem Ben Arfa. Dégagé en corner. Le corner ne donne rien.

53' : 1er changement pour Guingamp. Marcus Coco laisse sa place au numéro 12 Nill de Pauw.

51' : Valère Germain part en contre, et s'écroule dans la surface après un contact avec Sankharé. Tony Chapron estime qu'il n'y a pas pénalty.

49' : Occasion pour l'EA Guingamp. Suite à un centre venu de la gauche, Jimmy Brianc plonge et reprend ce ballon de la tête, mais ce dernier passe à côté du montant droit de Mouez Hassen.

46' : Les guingampais donnent le coup d'envoi de cette deuxième période. Aucun changement n'a été effectué.

C'est la pause à l'Allianz Riviera. Score nul et vierge pour le moment 0-0. A noter que l'OGC Nice à la maîtrise du ballon, mais que ce sont les guingampais qui se montrent les plus dangereux, et aurait pu ouvrir le score en toute fin de première mi-temps, par l'intermédiaire de Lionel Mathis.

45' : Coup-franc guingampais renvoyé par la défense de l'OGC Nice. Tony Chapron siffle la fin de la première mi-temps sur ce score de 0-0.

42' : BUT REFUSE POUR GUINGAMP !! Coco, excentré sur le côté droit, sert le ballon en retrait à Mathis, qui arme une frappe puissante à l'entrée de la surface qui trompe Mouez Hassen. L'arbitre de la rencontre, Tony Chapron refuse le but. Il considère que Mana Dembélé, positionné hors-jeu devant le gardien niçois, fait action de jeu et empêche la visibilité de Mouez Hassen.

39' : Premier carton jaune de la rencontre, infligé à Marcus Coco. Le guingampais, parti en contre, se fait rattraper et dépasser par Ricardo. Le portugais, ballon au pied, se fait bousculé par le jeune guingampais.

37' : Les aiglons sont dans le camp guingampais, et cherche la faille. Hatem Ben Arfa tente sa chance de loin, mais son ballon passe largement au dessus.

32' : Jérémy Pied récupère le ballon côté droit, et déborde, avant de la donner en retrait à Séri, qui élimine 3 joueurs, et ne peux armer sa frappe derrière.

30' : Coco gagne un duel avec Ricardo sur le côté droit. Il centre, mais Hassen et le plus prompt et capte la ballon, devant Dembélé.

25' : Le jeu a repris. Centre de Jérémy Pied côté droit, mais Pléa, à la retombée du ballon, commet une faute sur un joueur guingampais.

23' : Le jeu est pour le moment arrêté, Coco se trouve actuellement à terre. Il quitte la pelouse quelques secondes.

21' : Lionel Mathis tente sa chance des 25 mètres, mais sa frappe n'inquiète pas Mouez Hassen.

17' : Le coup-franc tiré par Hatem Ben Arfa ne donne rien.

17' : Coup-franc pour l'OGC Nice à 35 mètres.

14' : Tir à l'entrée de la surface de Alassane Pléa, contré par un défenseur guingampais.

12' : Les aiglons ont la maîtrise du ballon, mais ce sont les guingampais qui se montrent le plus dangereux en contre.

10' : Le corner guingampais n'a rien donné.

9' : Grosse occasion pour Guingamp ! Le ballon touche le montant droit de Mouez Hassen, suite à une mauvaise sortie de ce dernier. Le ballon est dégagé en corner par Ricardo.

8' : Le gym a pour le moment la maîtrise du ballon, mais ne trouve pas la faille.

5' : Tentative lointaine de Valère Germain, qui passe loin des cages de Lôssl.

4' : Premier coup de pied arrêté pour l'OGC Nice au 40 mètres, qui ne donne rien.

2' : Les deux équipes s'observent pour le moment. La lutte a lieu au milieu de terrain.

1' : Centre de Jacobsen, qui arrive directement dans les gants de Mouez Hassen.

0' : Coup d'envoi !

Les joueurs entrent sur la pelouse de l'Allianz Riviera.

Les deux équipes s'échauffent actuellement sur la pelouse.

Les remplaçants guingampais : Samassa, Angoua, Diallo, De Pauw, Begue, Salibur, Privat

Composition de l'En Avant Guingamp : Lôssl - Lemaitre, Sorbon, Kerbrat, Jacobsen - Benezet, Sankharé, Mathis, Coco - Briand, Dembélé.

Les remplaçants niçois : Cardinale, Correia, Bodmer, Benrahma, Wallyson, Le Bihan, P. Puel

Composition de l'OGC Nice : Hassen - Ricardo, Boscagli, Baysse, Pied - N.Mendy, Koziello, Séri, Ben Arfa - Pléa, Germain.

H-1 : La nouvelle pelouse de l'Allianz Riviera est prête à accueillir les 22 acteurs. Changée pendant la trève internationale, elle demeure en excellent état.

L'entraineur Guingampais devra se passer ce soir des services de Maxime Baca, actuellement à l'infirmerie. A noter que Dorian Lévêque et Thibault Giresse n'ont pas été retenus dans le groupe.

Le club azuréen devra faire ce soir sans Romain Genevois, Maxime Le Marchand et Niklas Hult, toujours blessés. Claude Puel pourra cependant compter sur le retour de Mathieu Bodmer, ainsi que sur ses deux nouvelles recrues Ricardo et Mickaël Le Bihan.

L'OGC Nice pointe actuellement à la 11e place du championnat, avec 5 points. L'En Avant de Guingamp se positionne en 16e place, avec 3 points.

Bienvenue sur le live texte de Vavel France pour suivre la rencontre de ce soir entre l'OGC Nice et l'En Avant de Guingamp. Le coup d'envoi sera donné à 20h00 à l'Allianz Riviera.