Sous une pluie battante à Brest, les espoirs tricolores retrouvaient leurs homologues anglais pour un second match amical après le nul décevant de jeudi dernier contre l’Italie (1-1). Ils se sont rattrapés en dominant les jeunes anglais 3-2.

Le Match

Après une assez bonne entame de match, les bleuets se font surprendre, les anglais récupèrent le ballon en milieu de terrain, Kane fait un appel, suite à un mauvais placement de la défense française il se trouve seul face à Aréola et marque (20’). Moins de 2 minutes plus tard,  le joueur de Tottenham : Kane encore lui -libre de tout marquage- reçoit un ballon à 2 mètres du but vide et marque son doublé.

Puis à la 28ème minute de jeu, après un bon centre de Mendy sur le côté gauche, aucun français ne parvient à reprendre de la tête, Conte au second poteau hérite du ballon, frappe, marque et réduit le score 2-1 (le but est attribué à Sanogo qui dévie le ballon dans le but).

Juste avant la pause (43ème) les français égalisent, Thauvin frappe, le portier repousse mais Ntep récupère, choisi de mettre en retrait sur Sanogo qui inscrit son doublé.

L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de parité 2-2.

Coman qui a remplacé Thauvin à la 64ème minute de jeu marque après une passe de Ntep (73'). Il permet aux bleuets de prendre l'avantage 3-2.

Les jeunes français ont dominé la seconde période et gagnent logiquement le match 3-2 malgré des erreurs défensives flagrantes.