• Hull City (3-5-2) : McGregor, Davies, Bruce, Figueroa,Elmohamady, Livermore, Meyler, Brady, Huddlestone, Koren, Sagbo
  • Liverpool (4-3-3) : Mignolet, Flanagan, Skrtel, Toure, Johnson, Lucas, Gerrard, Henderson, Moses, Suarez, Sterling
Le résumé du match :

Le match commence très mal pour les reds. Après un centre de Bruce sur le côté gauche des Tigers, Davies reprend la balle de la tête mais le ballon n'est pas cadré.

A la 19ème minute, le joueur prêté par Tottenham Jack Livermore frappe des 25 mètres, son tir est dévié par le mollet du danois Martin Skrtel, le gardien des reds est lobé.  Hull City mène sur le score de 1-0.

A la 27ème minute, Henderson obtient un super coup-franc à l'entrée de la surface, le capitaine Steven Gerrard décide de le frappe. Il le transforme et permet à son équipe de revenir à 1-1.

A la 44ème, Sterling voit l'appel de Suarez, Le numéro 7 frappe sans contrôle mais son intérieur du pied est trop faible pour inquiétier le gardien.

A la mi-temps, Le score du match entre Hull City et Liverpool est de un partout.

69ème minute : L'ancien joueur de Tottenham Huddleston frappe mais le joueur est trop loin et sa frappe passe à 1 mètre du cadre.  Puis c'est de l'autre côté que cela se joue. Après un tir raté de Suarez, le nigérien Moyes est à deux doigts de reprendre le ballon mais malheureusement le joueur prêté par Chelsea n'arrive pas à reprendre le ballon.

70ème minute :  Davies balance le ballon dans la surface, après un cafouillage la balle revient sur Meyler et le tiger frappe et double la mise pour les hommes de Steve Bruce.

82ème minute :  Un coup-franc à 30 mètre du but de Hull est une possibilité pour Liverpool de revenir, Suarez s'en charge mais le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit de McGregor.

87ème minute :  Après un long dégagement le ballon arrive sur le français Sagbo, le français rentre dans la surface et puis attend une solution, il trouve le n°8 des Tigers Huddlestone et le milieu inscrit le troisième et dernier but.

Plus rien jusqu'à la fin du match, Liverpool s'incline 3-1 sur la pelouse du KC Stadium. Les reds sont maintenant à 7 points d'Arsenal.

Les joueurs de Hull célébrent le but de Meyler (crédit photo : Mirror.co.uk)