Malgré une belle performance de son gardien, West Ham, réduit à 10 avant la mi-temps, s'incline à Fulham 2-1

C'EST FINI !!!!!!!!!!!!!

90'+2 Downing reprend le ballon en glissant, à l'entrée de la surface. Le ballon passe à côté du but de Stockdale

90'+2 Taylor obtient un corner sur son coup franc

90' temps add. : 4 minutes

88' Nouvelle tentative pour Fulham. Une nouvelle fois, le ballon passe à côté de la cage de West Ham

83' A un peu plus de 5 minutes de la fin du match, Fulham conserve le ballon (70% de possession), sans pour autant pouvoir en beneficier

77' Dernier changement pour les locaux Kasami remplace Duff

76' Amorebieta reçoit un carton jaune, le 2e pour Fulham

75' Stockdale plonge pour capter la frappe de Taylor

71' Sur un dégagement de son gardien, Bent recupère le ballon devant la surface de West Ham. A l'entrée de la surface, il tente sa chance bute sur Jaaskelainen.

70' Carton jaune pour Berbatov qui comet une faute après avoir perdu le ballon

68' Bent remplace Taarabt pour le deuxièle changement des locaux. Alors que C.Cole remplace Maiga pour le dernier changement des visiteurs

65' BUT de BERBATOV ! 2-1 pour Fulham

66' Dans l'axe Sidwell tente sa chance. Jaaskelainen capte sans problème le ballon

60' Une nouvelle foisTaarabt ne parvient pas a mettre le ballon au fon des filets, pourtant sur cette action, il va avoir deux tentatives concécutives. La première, de la tête, est dévié par le portier visiteur. Le ballon lui reveint dessus, sa deuxième tentative passe au-dessus

58' Dans la surface Berbatov ne réussi pas à tirer. Duff récupère le ballon et tente sa chance. Son tir passe au dessus

57' Premier changement pour les locaux : Kačaniklić remplace Richardson

55' Deuxième changement pour les visiteurs : Downing remplace Diame

52' Sur un centre, depuis le côté droit de la surface, Duff tente sa chance. Sa frappe passe au dessus de la cage de Jaaskelainen

52' Dans la surface sur le côté gauche, Taarabt tente une nouvelle fois sa chance mais une nouvelle fois le portier de West Ham s'interpose

48' Nouveau sauvetage de Jaaskelainen devant Riise

46' C'est reparti !

Mais le score pourrait être plus sévère, en faveur des locaux, si Jaaskelainen n'était pas intervenu à plusieurs reprises

Après avoir ouvert le score, West Ham va enchaine les "malheurs". Tout d'abord Noble sort sur blessure, dans la foulé Sidwel égalise. Avant la pause, Nolan reçoit un carton rouge

MI-TEMPS

45' Temps additionnel : 2 minutes

43' CARTON ROUGE POUR NOLAN ! pour une fauite, une pousette visiblement, sur un joueur n'ayant pas le ballon.

38' Les 11 buts de Sidwell en Premier League pour Fulham ont étaient marqué à Londres

33' Stockdale s'interpose une nouvelle fois sur une tentative de Taarabt

32' EGALISATION DE FULHAM ! CETTE FOIS, SUR UN CORNER, SIDWELL MET SA TETE AU FOND DU FILET !! 1-1

31' Noble cède sa place à Rat

30' Noble reste au sol. Alors que le banc de West ham s'agite

27' Maiga sauve son équipe, en dégageant une tête sur sa ligne de but.

25' Sur un centre de Riise, Berbatov, dos au but, tente une sorte de retourné. Ce geste ne trompe pas Jaaskelainen.

22' Sous pression devant leur surface, les joueurs de Fulham perdent le ballon. Diame trouve Nolan au second poteau. Mais Stockdale s'interpose sur la tête de Nolan.

20' Déjà 6 hors-jeu après 20 minutes de jeu (4 pour les locaux et principalement Berbatov, 2 pour les visiteurs)

16' Après un dégagement dans l'axe, Riise tente sa chance, mais son tir passe à côté du but de West Ham

14' Le coup franc, contré, de Taarabt atterri dans les bras de Stockdale

13' Bon coup franc pour les locaux après la faute d'Alou Diarra

12' Demel obtient un corner sur un centre alors qu'il ne semblait pas y avoir un réel danger. Le corner ne donne rien

10' Le corner des visiteurs est dégagé par la défense du Fulham

6' BUT DE DIAME ! Une nouvelle fois Fulham concède le premier but du match. Le but est inscrit sur le dégagement de Jaaskelainen, après la position d'hors jeu de Berbatov.

5' Pour la deuxième fois du match, Berbatov est en bonne position dans la surfarce. Mais il est signalé hors-jeu.

0' C'est parti entre Fulham et West Ham !

Les équipes entrent sur le terrain

Fulham a concédé le premier but, plus de fois que n'importe quelle équipe (14)

La dernière victoire de West Ham, en championnat remonte au 30 novembre 2013, une victoire 3-0 contre Fulham avec des buts de Diamé, C.Cole, J.Cole

les compositions d'équipes sont tombées :

Pour Fulham, Rene Meulensteen fait sept changements par rapport au match contre Hull City (perdu 6-0). Ainsi Riether, Senderos, Parker, Duff, Richardson, Taarabt et Berbatov débutent le match sur le terrain.

Fulham : Stockdale; Riether, Amorebieta, Senderos, Riise; Duff, Parker, Sidwell, Richardson; Taarabt, Berbatov

Pour West Ham, Alou Diarra fête sa première titularisation de la saison.

West Ham : Jaaskelainen; Demel, Diarra, McCartney, O'Brien; Collison, Noble, Nolan, Diame, Taylor; Maiga

A un peu plus d'une demie heure du coup d'envoi, il ne fait pas très beau à Craven Cottage (via @ThatTwat_Thomas) :

De son côté West Âme n'a pas eu un calendrier facile ses derniers temps. Lors des 5 derniers matchs West Âme a affronté Liverpool, United et dernièrement Arsenal. Et a chaque fois, les coéquipiers de Joe se sont inclinés (4,1 ; 3-1 ; 3-1)

Fulham reste sur une lourde défaite à Hull City (6-0)

Cette confrontation réussie bien à Carlton Cole. Sur les neufs derniers matches en championnat, il a inscrit 7 buts.

Ce match est une confrontation directe entre deux équipes jouant le maintien. À l'heure actuelle Fulham pointe à la 18e place avec, 0 point de retard sur Crystal Palace (17e) et, 1 point d'avance sur son adversaire du jour (19e)

Bonjour à tous ! Bienvenue sur Vavel France, pour suivre en direct la rencontre entre Fulham (18e) et West Ham (19e), comptant pour la 20e journée de Premier League