Ce LIVE est maintenant terminé. Merci à vous de l'avoir suivi. Rendez-vous dans quelques minutes sur notre site pour le compte rendu de la rencontre. Très bonne après-midi à vous sur VAVEL France !

Après-match : Comme les supporters, les Clarets doivent être heureux de la performance du jour face à un adversaire prestigieux qui a était trés décevant, comme depuis le début de la saison.

C'est fini, Burnley décroche le point du match nul, et son premier point de la saison, face à Manchester United (0-0) !

90eme : 4 minutes de temps additionnel.

89eme : carton jaune pour Reid.

87eme : Reid remplace Taylor pour les locaux.

86eme : Troisième et dernier changement pour United, Januzaj remplace Mata

80eme : Young déborde sur le côté gauche et trouve Welbeck au centre. Welbeckt se tourne vers l'entrée de la surface pour servir Mata, qui ne cadre pas sa frappe.

78eme : Premier changement pour Burnley, Ings est remplacé par Barnes

77eme : Mata décale sur la droite Valencia. Son centre est devié, par la défense, en corner.

75eme : Carton jaune pour Marney pour une faute sur Young qui venait de dribbler des adversaires.

72eme : Deuxième changement pour les visiteurs, Welbeck remplace van Persie

70eme : Anderson remplace Di Maria auteur d'un bon premier match avec Man Utd dans un contexte délicat.

68eme : Coup franc pour Burnley, Blackett dégage le ballon sur un adversaire qui trouve Taylor dans l'axe mais sa frappe est trop mole pour tromper De Gea.

66eme : Wigs reste au sol après un tacle de Blackett qui reçoit le deuxième carton jaune du match.

64eme : Di Maria reste au sol. Finalement, la nouvelle recrue des Red Devils se relève et reprend sa place.

58eme : La défense Clarets dégage un centre, de Fletcher, directement sur van Persie qui tente sa chance depuis le point de penalty. Mais Marney repousse la volée du néerlandais.

46eme : C'est reparti. Les locaux donnent le coup d'envoi.

Mi-Temps : les joueurs sont de retour sur la pelouse.

Mi-Temps : Manchester United à toujours des problèmes défensifs. Jones aurait pu ouvrir le score en début de match, mais son coup franc a touché la barre transversale de De Gea.

Mi-Temps : Burnley 0-0 Manchester United

45eme : Il y aura une minute de temps additionnel .

43eme : Young s'écroule dans la surface, l'arbitre ne siffle pas.

38eme : Young récupère le ballon et met son gardien en danger. De Gea évite le corner, mais envoie le ballon en touche.

37eme : Carton jaune pour Fletcher. C'est le premier carton sorti par Mr Foy.

33eme : Après un petit pont sur Blackett, Arfield tente sa chance depuis le côté gauche, mais c'est dévié en corner. Sur le corner, la tête n'est pas cadrée.

31eme : En attaque, Di Maria z réusssi 5 passes sur 8 tentatives.

29eme : Long ballon de Di Maria pour Rooney dans la surface. Le capitaine des Red Devils cherche van Persie et Mata au centre. Mais les joueurs de Sean Dyche se dégagent.

27eme : Jones frappe un ballon qui traine devant la surface de Manchester United. De Gea détourne le ballon en corner.

25eme : Sur un centre venu de la gauche Jutkiewicz ne cadre pas sa tête.

23eme : Sir Alex Ferguson est présent dans les tribunes.

19eme : Centre de Di Maria, très présent et intéressant depuis le début du match, pour Mata qui rate sa reprise.

Crédits : @ManUtd (Twitter)

15eme : Super passe longue de Di Maria qui lance, dans la surface adverse, Van Persie. Le néerlandais, sur le côté gauche, tente sa chance mais Heaton ferme l'angle et repousse le ballon.

13eme : Van Persie essaye de combiner avec Rooney, mais Duff récupère le ballon sur la tentative de une-deux des deux joueurs.

11eme : La défense des Clarets repousse le centre de Valencia, depuis la droite.

10eme : Les Mancuniens enchaînent plus les passes latérales que les passes vers l'avant.

7eme : Comme face à Chelsea, Burnley pose quelques problèmes à son adversaire dès les premières minutes de jeu. Burnley avait même ouvert le score face aux Blues avant de s'incliner 3-1.

4eme : La défense de Manchester est fébrile en ce début de match. Sur une passe en retrait, De Gea est mis en danger, mais le gardien des Red Devils réussi à dégager en catastrophe.

3eme : La barre transversale sauve Man utd, sur le coup franc de Jones.

2eme : Bon coup franc à 20 mètres pour les locaux.

1ère : C'est parti ! Les mancuniens donnent le coup d'envoi.

Avant-match : les joueurs entrent sur la pelouse de Turf Moor.

Avant-match : les joueurs sont dans le couloir.

Avant-match : la nouvelle recrue des Red Devils, Angel Di Maria, est déjà titulaire cette après-midi. Il portera le numéro 7 comme Ronaldo, Cantona et Beckham.

Avant-match : le banc de Manchester United : Januzaj, Hernandez, Welbeck, James, M. Keane, Anderson, Amos.

Avant-match : le banc de Burnley : Gilks, Ward, Reid, Long, Wallace, Sordell, Barnes.

Avant-match : les compositions sont tombées :

Burnley : Heaton; Trippier, Duff, Shackell (c), Mee; Arfield, Jones, Marney, Taylor; Ings, Jutkiewicz.

Manchester United : De Gea, Jones, Evans, Blackett, Valencia, Young, Fletcher, Di Maria, Mata, Rooney, van Persie.

Avant-match : Manchester United et l'Ajax sont tombés d'accord pour le transfert de Daley Blind. Le montant du transfert serait 18 millions d'euros.

Avant-match : Le club de Burnley utilise, le même logo qu'en 1960, l'année de leur deuxième et dernier titre de champion de Premier League.

Avant-match : L'arbitre de la rencontre sera Chris Foy. Il sera assité par Mr Mullarkey, Mr McDonough. Mr Clattenburg sera le quatrième arbitre.

Avant-match : le club de Burnley evolué en vert (1900-1909) avant de prendre les même couleurs qu'Aston Villa, en 1910.

Burnley

Avant-match : Burnley connait pratiquement le même début de saison que son adversaire du jour. Pratiquement, car contrairement à son adversaire, le promu n'a toujours pas décrocher le moindre point en championnat (défaite 3-1 contre Chelsea, et défaite 1-0 à Swansea).

Avant-match : Cette semaine, Roy Hodgson, le sélectionneur de l'Angleterre, a décidé de donner le brassard de capitaine à Wayne Rooney (28 ans, 95 sélections, 40 buts), qui est déjà le capitaine des Red Devils cette saison.

Avant-match : L’international argentin pourrait faire ses grands débuts, en ce début d'après-midi, l’entraîneur mancunien "pense qu’il est prêt à jouer”

Avant-match : La réaction de Louis van Gaal : "Angel est un milieu de terrain de classe mondiale, mais c'est surtout un joueur d'équipe. Il n'y a aucun doute sur son immense talent naturel. Il est extrêmement rapide et son pied gauche fait peur aux défenses les plus accomplies."

Avant-match : Cette semaine, Angel Di Maria a quitté le Real Madrid pour rejoindre Manchester United. Un transfert estimé à 75 millions d'euros. Il s'est engagé pour cinq ans avec les Red Devils.

© Manchester United

Avant-match : Burnley a également été éliminé lors du deuxième tour de la Capital One Cup. Sheffield Wednesday est venu s'imposer 1-0 à Turf Moor.

Avant-match : Mais Manchester United reste sur une désillusion. Une élimination dès le deuxième tour de la Capital One Cup. Milton Keynes, une équipe qui évolue en D3, a dominé 4-0 les Red Devils.

Avant-match : Ce match est déja très important pour Manchester United. Après deux matchs de championnat, les hommes de Louis van Gaal n'ont empocher qu'un point, contre Sunderland. La victoire est, donc, quasiment obligatoire pour les visiteurs.

Bonjour à tous et bienvenue sur VAVEL France pour suivre en direct et en intégralité le match de la troisième journée de Premier League entre Burnley et Manchester United.

Crédit-photo : VAVEL France / Guilhem Benoit