Lors de la première journée, Arsenal s'était imposé au Vélodrome (2-1) avec des buts de Ramsey et Walcott tandis que Naples s'était également imposé (2-1) face à Dortmund. Cependant, c'est un coup dur pour Naples qui devra jouer sans Higuain, touché au mollet. Du côté des Gunners, seule l'absence de Walcott est à signaler. Dès l'entame du match, Arsenal fait tourner le ballon. Très rapidement, les Gunners s'approchent du but et à la 7ème minute, Özil ouvre le score d'une superbe frappe (1-0). Le club anglais enchaîne les occasions alors que les Napolitains semblent endormis. A la 14 ème minute, Giroud inscrit le second but pour les Gunners (2-0) et par ailleurs son 5ème en coupe d'Europe! Le break est fait. Il manque vraisemblablement un point d'appui à Naples, l'absence d'Higuain y est peut-être pour quelque chose... En deuxième mi-temps, Naples est un peu mieux rentré dans le match mais pas assez pour effrayer les Anglais. Arsenal continue de faire tourner le ballon dans cette rencontre sans se procurer de réelles occasions. Naples ne prend pas de risques alors qu'ils sont menés au score. A la 67ème minute, les Napolitains se sont créés deux bonnes occasions mais la défense des Gunners les empêche de conclure. A la 76ème, Koscienly qui tente sa chance mais la superbe parade de Reina empêche aux Anglais de mener 3-0. A noter, l'excellent match de Sagna, l'arrière droit français. Dans cette fin de match, Arsenal enchaîne les occasions mais n'arrive pas à concrétiser. Ramsey buteur face à l'OM lors du premier match a encore une fois était brillant, il sort à la 87ème. Grosse occasion dans les arrêts de jeu pour Arsenal avec un centre de Wilshere qui cherche Giroud mais celui-ci ne parvient pas à reprendre le ballon. Le match se termine donc sur une victoire logique des Gunners qui ont réalisé un grand match face a de faibles napolitains... Avec ce succès, Arsenal prend la première place du groupe alors que Naples reste 2ème. A noter que Benitez n'est jamais parvenu à s'imposer à l'Emirates Stadium avec 4 nuls et 6 défaites.