FIN DU MATCH ! Merci d'avoir suivi avec nous cette superbe rencontre de Champions league ! L'hymne du Bayern "Stern des Südens" (étoile du sud) retentit dans l'Allianz Arena ! Grosse démonstration des bavarois.Compte rendu détaillé du match à venir sur Vavel!

92' PIZZARO ! Superbe volée qui est bien captée par le gardien !

91' TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR POUR LE BAYERN ! GOTZE ! SUPERBE PASSE DE ROBBEN POUR GOTZE QUI PASSE DEVANT LE DEFENSEUR POUR REPRENDRE LA PASSE ET ELIMINER LE GARDIEN TCHEQUE ! SUPER MATCH DU PRODIGE ALLEMAND

88' Ce soir le Bayern est comme une machine est le traditionel "Super Bayern Super Bayern Super Bayern hey hey " rententit dans les Kopp bavarois

87' Le Bayern fait tournéerle ballon mais les joueurs de Pep Guardiola cherchent quand même à inscrirent un 5ième but.

84' KROOS ! Belle passe de Thomas Müller que Kroos reprend du bout du pied, sa frappe croisée à ras de terre frole le poteau.

83' Sur une passe de Götze, Pizzaro se retrouve seul face au gardien mais il est signalé hors-jeu et sa frappe était contrée.

STATS : Le Bayern a frappé 27 fois et a cadré 17 de ses frappes .

80' ROBBEN ! Quel raté de la part du néherlandais! Après un débordement de Götze sur une passe de Müller, Robben rate sa reprise et laisse le ballon filé..

77' Le Bayern ralentit le rythme et fait tournée le ballon, a noter la grosse activité de Götze qui tient toute ses promesses

74' Belle frappe de Kroos mais non cadreé, l'ocasion pour Plzen de faire sortir son capitaine.

72' PIZZARO ! Superbe centre de Götze sur le cöté gauche que reprend Pizzaro devant les cages mais la balle est bien captée par le gardien du Viktoria Plzen

70' Mario Mandzukic, très peu en vue ce soir, cède sa place au meilleur buteur étranger de l'histoire de la Bundesliga, Claudio Pizzaro!

67' Thomas Müller remplace Franck Ribéry

65' Götze ! Super contre bavarois emmené par Robben, Ribery temporise dans la surface et la balle piqué de Götze roule sur la barre mais ne rentre pas

63' TOOOOOOOOOOOOOOOR BASTIAN SCHWEINSTEIGER! Götze est passeur à peine 45 secondes après sa rentrée!Schweinsteiger réalise un superbe contôle orienté après le centre de Götze et place une superbe frappe dans la lucarne !

62' Mario Götze remplace Philipp Lahm

60' TOOOOOOOOR POUR LE BAYERN ! RIBERY ! Après un superbe contre bavarois; Ribéry élimine 2 défenseurs en un geste sur une passe de Robben; il se présente seul face au gardien et pique parfaitement son ballon.

STATS : Le Bayern a réussi 98% de ses passes depuis le début de la seconde période

58' But refusé de de Mandzukic qui se trouve en position de hors-jeu, dommage la construction de l'action à une touche de balle était de grande qualitée.

55' Thomas Müller a rejoins Götze à l'échauffement

54' SCHWEINSTEIGER ! Belle frappe de l'extérieur de la surface mais non cadrée

53'Les bavarois ont clairement baissé de rythme et font tourner le ballon, le Viktoria Plzen ne parvient pas à exploiter les quelques déchets bavarois.

51' Le Bayern fait tourner le ballon est cherche une faille dans la défence tchèque qui est bien en place

48' Achtung, Mario Götze est à l'échauffement...

46' Après une belle combinaison abec Schweinsteiger Kroos tente sa frappe mais elle contrée; le contre de Plzen ne donne rien.

45' Coup d'envoi de la seconde période donné par le Viktoria Plzen

Les joueurs reviennent sur la pelouse ! Ont espèrent que les bavarois ne vont pas en rester la et continuer à faire le spectacle.

STATS Les bavarois ont actuellement 69 % de possession de balle, et 12 des 18 frappes cadrées des hommes de Guardiola ont été cadrées

STATS : Le Bayern a déjà frappé 21 fois en 45 minutes, la domination bavaroise sur le match est incontestable et Plzen semble bien parti pour repartir sans points de Munich

45' MI-TEMPS ! Le Bayern domine largement le match, la machine est lancée et malgré une équipe très remaniée les bavarois ont déjà fait le break grâce à Franck Ribéry et David Alaba, vous avez 15 minutes pour remplir vos chopes!

39' SCWEINSTEIGER! Super centre de Ribéry que reprend Schweinsteiger de la tête mais Kozakic sort encore une parade superbe !

36' TOOOOOOOOOOOOR POUR LE BAYERN ! DAVID ALABA ! SUPERBE PASSE EN CLOCHE DE SCHWEINSTEIGER POUR MANDZUKIC QUI REMET DE LA TETE ALABA, L'AUTRICHIEN REPIQUE DANS L'AXE DE LA SURFACE ET CROISE PARFAITEMENT SA REPRISE !

35' Schweinsteiger ! Belle frappe de 20m sur laquelle Kozakiv se couche bien mais ne contrôle pas, Kroos peut reprendre mais il est signalié hors-jeux

33' Le Bayern est toujours dominateur mais le Viktoria Plzen commence à poser son jeu

28' Beau débordement de Robben sur une passe de Kroos et corner pour le Bayern, Van Buyten s'élève mais malgré la vitesse de la frappe Kozakic sort une parade superbe

25' La suite du match s'annonce très compliqué pour Plzen ! Mandzukic à nouveau seul devant Kozakic ne cadre pas sa frappe malgré une belle passe de Ribéry

24' TOOOOOOOOOOOR POUR LE BAYEERN ! RIBERY FRAPPE FORT A DROITE ET 1-0 POUR LE BAYERN !

23' PENALTY POUR LE BAYERN ! Robben passe 3 défenseurs et est fauché dans la surface!

22' Seul au 30m Philip Lahm tente sa chance mais sa frappe s'envole, le public pousse!

19' Belle combinaison entre Alaba et Ribéry sur le côté gauche, Ribéry pousse trop son ballon et Kozakic la dégage en corcer

15' ALABA ! Superbe contre bavarois mené par Toni Kroos, Alaba est seule à gauche et tente sa change, la frappe est bien boxée par Kozakic

13' Ribéry est en pleine confiance et le danger vient énormement de lui, il obtient une nouvelle touche pour le Bayern

11' Bon débordement de Ribéry et corner pour le Bayern qui ne donne rien

8' Les hommes de Pep Guardiola sont largement dominateur et ont la possession du ballon, le Viktoria Plzen a énormement de mal a joué face à l'intensité du pressing bavarois

4' MANDZUKIC ! Quel raté pour le croate, après un débordement et un centre en retrait de Kroos pour Ribéry, l'international allemand frappe sur les poings sur gardien qui remet la balle sur Mandzukic dont la tête passe au dessus!

2' Premier coup franc pour le Bayern tiré par David Alaba, s'en suit une série de corner qui ne donne rien.

20h45 : Coup d'envoi donné par les bavarois !

20h43 : La musique de la ligue des champions rententit et fais vibrer une Allianz Arena à présent bien remplie

20h41 : Les joueurs vont rentrer sur la pelouse de l'Allianz Arena !

20h37 : A noter la qualité du banc bavarois ce soir : Starke - Martínez, Pizarro, Kirchhoff, Götze, Müller, Hojbjerg.Pep Guardiola va donc très probablement éffectuer ces 3 changements ce soir.

20h20 : Pep Guardiola a donc décidé d'aligner Diego Contento, normalement latéral gauche et doublure de David Alaba, au lieu de Jan Kirrchoff, grand espoir allemand en défense centrale qui est sur le banc ce soir...

20h10 : Rappel des compositons des équipes : Pour le Bayern :Neuer - Rafinha, van Buyten, Contento, Alaba - Lahm - Robben, Kroos, Schweinsteiger, T. Müller - Mandzukic.

Pour Plzen: Kozacik-Limbersky,Hobnik;Cisovsky,Meznik-Petrzela,Horvath,Horava,Prochazka,Rajtolar-Kolar

RAPEL : Toutes les infos à savoir avant le match, les formes des équipes, ainsi que les enjeux, sont à découvrir ici : http://t.co/6HHUrnmFw6

20h00 : Les joueurs viennent d'ariver à l'Allianz Arena

19h56 : Dans le même groupe, Manchester City s'est imposé 2 buts à 1 face au CSKA Moscou, le Viktoria Plzen a donc l'occasion de revenir a égalité avec le CSKA, tandis que le Bayern a donc été rejoint par les coéquipiers de Samir Nasri et doit s'imposer sur sa pelouse pour reprendre la tête du groupe!

19h53 : Bonsoir et bienvenue sur VAVEL pour suivre en direct cette rencontre de la 3e journée des phases de poule de la ligue des champions qui opposera le Bayern Munich au Viktoria Plzen