Merci d'avoir suivi ce match en direct live sur Vavel France et à bientôt pour vivre le sport avec nous

La Juventus est reversée en Ligue Europa, ou la finale se jouera dans son stade

C'EST FINI, GALATASARAY SE QUALIFIE POUR LES 8e GRACE A SA VICTORE 1-0 CETTE APRES-MIDI !

90'+3 Centre de Drogba dégagé par Chiellini

90'+1 Sneijder sort sous l'ovation, Gülselam entre en jeu

90' Carton jaune pour Muslera, qui gagne du temps

89' Pour la vieille dame Giovinco remplace Bonucci

88' Carton jaune pour Bulut

86' Quagliarella remplace Marchisio

84' BUUUUUT DE SNEIJDER !!!!!!!!!!!! Déviation de Drogba pour Sneijder. Pour le moment ce but qualifie Galatasaray en 8e

82' Centre de Tevez pour Vidal. Sa frappe est déviée en corner.

80' Umut Bulut remplace Eboué pour le club Turc

78' Talonnade de Tevez pour Marchisio qui enchaîne avec une frappe, captée par Muslera

76' Carton jaune pour Sneijder pour une faute sur Pogba

75' Il ne reste plus qu'un quart d'heure aux Trucs pour mettre un but et se qualifier en 8e

66' La frappe d'Asamoah est trop croisée

61' Reprise d'Eboué non cadrée

60' Le coup franc d'Yılmaz n'est pas cadré

57' Carton jaune pour Tevez qui a touché le ballon de la main sur le coup franc de Drogba

56' Parade de Buffon sur un tir de Drogba !

53' Drogba fait parler sa puissance pour conserver le ballon, Sneijder reprend le ballon et tente sa chance. Sa frappe n'est pas cadrée.

48' Pogba tente sa tente, mais il n'inquiète pas Muslera

47' Eboué reste au sol, après un contact avec Tevez

45' Début de la seconde mi-temps. La neige fait également son retour

A l'heure actuelle les qualifiés des matchs de mardi soir sont : Manchester United, Leverkusen, Real Madrid, Juventus, Paris, Olympiakos, Bayern Munich et Manchester City

Avec les conditions actuelles, on n'est vraiment pas sûr que ce match se termine cette après-midi

MI-TEMPS ! 0-0 à la pause dans des conditions qui sont loin d'être idéales. Pour le moment, ce match nul qualifie la Juventus en 8e

45' Il y aura un minute de temps additionnel

43' Le coup franc de Tevez est dégagé par Gökhan Zan

41' Sur un corner Drogba est trop court, et Chedjou ne parvient pas à frapper correctement le ballon

40' Après une passe de Llorente, Tevez déborde, mais il glisse sur sa frappe, il n'inquiète pas Muslera

36' Samedi la Juventus joue en championnat et le match ne sera pas reporté pas la ligue italienne (lega calcio)

35' Centre de Lichtsteiner dévié en corner. Le corner ne donnera rien

33' A priori, l'état du terrain ne va pas aider les 22 acteurs

30' La neige est également de retour dès le début de ce match

30' C'est (re)parti !

Les deux équipes rentrent sur la pelouse

Il ne reste plus que 14 minutes à jouer dans cette première

Lors du match aller, le 2 octobre, les deux équipes avaient pris un point (2-2)

Pour rappel voici les compositions :

Galatasaray: Fernando Muslera, Chedjou, Semih, Gökhan Zan, Eboue, Melo, Sneijder, Selçuk, Riera - Drogba, Burak Yılmaz

Juventus : Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah, Tevez, Llorente

À une heure du coup d'envoi, on ne peut pas dire que les conditions soient meilleures cette après-midi :

L'état de la pelouse à midi (via PhilippeGenin) :

Seul Marchisio a était averti pour une faute sur Eboué (18e)

Dans les 30 premières minutes de jeu, la Juventus a eu la plus grosse occasion. Sur un centre de Vidal, Llorente tente sa chance au point de penalty, mais le ballon passe juste à côté du but de Muslera (16e)

Deuxième avec seulement deux points d'avances sur Galatasaray, la Juventus ne doit pas perdre, cette après-midi, pour valider son ticket pour les huitièmes de finale. Pour y accéder, les Turcs doivent impérativement s'imposer, si non, ils seront reversés en Ligue Europa.

En raison des chutes de neige, ce match, initialement prévu hier soir à 20h45, a été reporté cette après-midi après 30 minutes de jeu

En ce début d'après-midi, nous allons assister aux 60 minutes restantes d'un match très important pour la seconde place du groupe B

Bonsoir à tous ! Bienvenue sur Vavel France pour la suite du 6e match du groupe B en Ligue des champions entre Galatasaray et Juventus