Voilà ! Ce live est terminé. Merci d'avoir suivi cette rencontre sur VAVEL FRANCE et à la prochaine rencontre ! !

90+3': Victoire du Zenith saint-petersbourg. Cinquième victoire, 15 points et le zenith toujours au sommet. Sans trembler les russes obtiennent la première place du groupe. Valence était absent et laisse la place à Lyon ou à la Gantoise de revenir.

90': Trois minutes supplémentaires. Valence est assommé mais les contres du Zénith creusent le trou des espagnols

88': Petit show d'Hulk qui donne au public de quoi se régaler avec des passements de jalbes mais le brésilen est stoppé, Ryazantsev centre mais Danny ne cadre pas.

86': Neto sort définitivement pour le jeune Alexei Evseev

85': Contre du Zenith. Witsel s'amuse avec un défenseur Valencien, il remets à Danny qui passe à Ryazantsev qui frappe mollement.

83': Shatov sort pour Alexandr Ryazantsev

79': Carton rouge pour Ruben Vezo de valence sur un contre à 3000 à l'heure du Zenith. Il fauche Shatov en pleine course. Valence va jouer à 10 contre 11. Cancelo remplacé par De Paul

74': BUUUUUUUUUT pour le Zenith ! Construction minutieuse et magnifique. Neto récupère sur une merveille de geste défensif donne à Danny qui remets à Shatov. Le russe redonne au capitaine portugais qui transmets juste devant Jaume à Dzyuba qui n'a plus qu'à pousser le balion. 2-0 pour le Zenith

72': Valence semble revenir petit à petit. Le Zenith a moins le ballon mais toujours plus percutant. Sorti d'Enzo Perez pour Danilo pour les espagnols.

70': Yusupov est averti suite à une faute d'anti-jeu. Coup franc de Valence qui ne donnera rien

66': Mina est décalé dans la surface russe et bat Lodygin mais le joueur de Valence est signalé en position d'hors-jeu

64': Igor Smolnikov sort pour Artur Yusupov

62': Contre d'Hulk mais repris par la défense de Valence. Le Zenith domine encore.

58' :  Faute sur Hulk à gauche de la surface provoquée par Feghouli. Coup Franc. Hulk tire et Garay récupère mais ne cadre pas de la tête

56': Sorti de Rafael Mir pour Mina du côté de Valence.

54': Corner rentrant d'Hulk repoussé par Jaume et donne un second corner qui sera joué en deux temps

53': Touche pour le Zenith, Criscito donne à Hulk qui perds le ballon  à l'entrée de la surface.

48': Les russes jouent la possession puis se lancent, Danny centre depuis le côté gauche de la surface de Valence, Witsel reprends mais ne cadre pas, Shatov récupère remets à Witsel qui donne le ballon à Criscito mais l'italien est signalé en position d'hors-jeu alors qu'il était devant les buts

Retour des joueurs et reprise du match. Ballon pour Valence.

45+1: Dzyuba servit par Hulk trouve Danny qui remets à Shatov. Il cherche Witsel dans la surface espagnole mais le manque et l'arbitre siffle la mi-temps

43': Le ballon se promène dans la surface russe et le ballon est dans les pieds d'Alcacèr qui hésite trop longtemps et perd le ballon au profit de Smolnikov

38': Centre de Cancelo après un décalage de Feghouli mais le ballon est intercepté par Lodygin

36': Valence a un problème dans sa défense. Danny et Shatov évolue sans problème

34': Reprise du live: Toujours 1-0 pour les russes

GROS PROBLÈME DE RETANSMISSION  DE LA PART de BEIN SPORT QUI DIFFUSE LA RENCONTRE

21': Énorme domination tactique,  physique et technique des peterbourgeois. Les espagnols sont étouffés.

19': Le Zénith est lancé. Le côté offensif est particulièrement impressionnant du côté russe la vitesse de Danny, de Shatov et d'Hulk

18': Encore un magnifique mouvement de Danny qui remet à Hulk dans le dos de la défense Valenciannes mais une position d'hors-jeu  est signalée

15':BUUUUUUUT! Pour le Zenith !Dzyuba remets à Shatov sur une passe contrée d'Hulk et lobe tranquillement le gardien espagnol

12': Hulk passe à Criscito qui entre dans la surface, crochète un défenseur et frappe mais c'est contré et le ballon se dirige dans les but de Jaume mais est repoussé de la tête en corner

11': Les deux équipes se neutralisent pour le moment mais il ne manque presque rien

9': Le Zénith joue en contre mais la défense espagnole est très vigilante, la passe de Danny ne trouvera pas Dzyuba

6': Débordement d'Hulk sur le côté gauche n'est pas pris mais Abdennour est vigilant et remet le ballon au dégagement du gardien

5': Contre de Valence, Alcacer se retourne face à Lodygin qui sort parfaitement dans les pieds de l'attaquant

4': Mouvement de Shatov dans la  surface espagnole et provoque un corner tiré par Hulk qui sortira directement

2' : Première tentative de Valence, Alcacer se retourne à l'entrée de la surface et frappe à ras de terre direct dans les gants de Lodygin

1': Première incursion  du Zenith par Shatov dans la surface espagnole et ne donnera rien, les russes gardent la balle

Et c'est parti coup d'envoi donné par le Zénith !

Yusupov remplacé au dernier moment par Neto pour le Zenith et Abdennour fait son entrée dans la'charnière Valenciannes

Et c'est l'entrée des joueurs des deux équipes, il fait -2 degrés à saint-petersbourg ce soir

Coup d'envoi dans 10 minutes à Saint-Petersbourg

Valence FC : Jaume; Cancelo, Santos, Vezo, Gayà; Perez, Parejo, Gomes; Feghouli, Mina, Alcacèr

Les compositions : Zenih Saint-Pétersbourg : Lodygin ; Smolnikov, Garay, Lombaerts, Criscito; Yusupov, Witsel, Danny; Shatov, Dzyuba, Hulk

Le premier et le deuxième du groupe s'affrontent à nouveau. La dernière fois, le Zenith l'avait emporté sur Valence 3-2 en Espagne. Les enjeux ne sont plus les mêmes: le Zénith est d'ores et déjà qualifié pour les huitièmes de finale sans avoir subis de défaite.  Valence par contre n'est pas sortie d'affaire. Suite à sa défaite face à la Gantoise, une victoire de l'équipe belge face à Lyon ce soir mettrait les espagnols en danger.

Bonsoir et bienvenue sur VAVEL FRANCE pour suivre la confrontation entre le Zenith saint-petersbourg et le FC Valence comptant pour la cinquième journée de ligue des champions.