Liga BBVA:

-   José Callejón: Jugó 30 minutos en la victoria del Madrid por 0-6. Tuvo dos ocasiones claras que no pudo materializar.

-   Albert Lopo: Fue titular y disputó los 90 minutos en el empate del Getafe contra el Levante. No tuvo un gran día.

-   Javi Chica: Fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria del Betis. Como siempre fue incisivo y no se complico la vida, buen debut.

-   Marc Torrejón: No fue convocado en la derrota del Racing.

-   Raúl Tamudo: No fue convocado en el empate del Rayo.

-   Sergio Sánchez: No fue convocado en la derrota del Málaga.

*A partir de la próxima jornada se seguirán las evoluciones de Luis García en Zaragoza, Moisés en Granada y Víctor Ruiz en Valencia.

Liga Adelante:

-   David García: Estuvo en la lista de convocados del partido que perdió el Girona pero no disputó ni un minuto.

-   Adrián Luna: Salio en el minuto 59´ en la derrota del Nástic contra el Valladolid. Paso desapercibido por el campo ya que no tuvo ninguna oportunidad de crear peligro.

*A partir de la próxima jornada se seguirán las evoluciones de F. Corominas en Girona.

Premier League:

-   Jordi Gómez: Fue titular y disputó 85 minutos de la victoria del Wigan contra el QPR. Como siempre lo intentó pero no anda fino en su juego.

Super Liga de Grecia:

-   Albert Riera: No jugó su equipo, el Olympiakos, al posponerse el partido que debía disputar contra TBD.

-   Moisés Hurtado: No jugo su equipo el Olympiakos al posponerse el partido que debía disputar contra el TBD. A partir de ahora jugara en el Granada.

*A partir de la próxima jornada se seguirán las evoluciones de A. Riera en el Galatasaray turco.

Ligue 1 (Francia):

-   Ben Sahar: Fue titular en el partido de la victoria del Auxerre, pero se retiró en el minuto 27´ por una lesión. Estuvo activo y tuvo dos ocasiones de gol que no pudo materializar.

Serie A (Italia):

-   Víctor Ruíz: No jugó con su equipo, el Nápoles, debido a la huelga en el Calcio. A partir de ahora jugará en las filas del Valencia.