GRUPPO C: La Svezia affronta la Svizzera dopo che entrambe hanno vinto la prima sfida. Il primo tempo molto equilibrato con le due squadre che giocano a viso aperto, ma finisce 0-0. Nel secondo tempo la Svezia gioca al attacco, predendo un palo e creando diverse occasioni, ma la Svizzera pur subendo riesce a chiudere sullo 0-0. Il terzo tempo inizia allo stesso modo, con la Svezia che attacca a tutto spiano, e a 7 minuti dalla fine viene premiata col gol di ALFREDSSON. C'era ben una reazione da parte della Svizzera, ma non sufficente ad perforare un difesa cosi ben organizzata. Finisce 1-0 con la Svezia che si qualifica per i Quarti e la Svizzera che dovrà guadagnarsi il secondo posto giocando con la Rep. Ceca, la quale ha battuto la Lettonia per 4-2.

GRUPPO B: Invece quà c'è il Canada che ha stracciato l'Austria per 6-0 e la Finlandia che ha vinto 6-1 contro la Norvegia. Sarà molto interessante la sfida tra Canada e Finlandia prevista il 16 febbraio alle ore 18, con in palio il primo posto.