L''Olimpia batte Siena 66-56 e chiude il girone d'andata al terzo posto, affrontando così Sassari nei quarti di Coppa Italia. Primi due quarti in difficoltà per Milano, visibilmente stanca. Ma nel secondo tempo un grande Moss e una gran difesa di tutta la squadra l’ Ea7 ribalta l'inerzia del match con un 8-0 di parziale a inizio terzo quarto e fino alla fine rimane avanti nel punteggio.

Primo quarto dove dominano le difese e il risultato ne da conferma: 10-10. Siena domina sotto tabellone, 10 rimbalzi offensivi in venti minuti, e i toscani prendono il controllo del matche trovano continuità nel segnare, con  Hunter e Green Siena raggiunge anche il +9 (20-29 al 19'). Milano non ci sta e con Moss al 19’  trova la prima tripla biancorossa e complice un fallo di Cournooh su Langford sulla sirena su un tentativo da tre punti i padroni di casa chiudono il primo tempo solo sotto di 3 lunghezze (28-31

Il secondo tempo è targato biancorosso: Milano piazza un parziale fino al 16-2, con otto punti in fila di Moss per il sorpasso, l’unico è Hunter che tiene i suoi ancora in partita. Milano ha una maggiore fluidità offensiva, riuscendo a trovare con discreta continuità l'uomo libero, mentre Hackett finalmente si sblocca in attacco, con due liberi a bersaglio (50-42 al 30'). L’ ultimo quarto si apre all’ insegna di Siena(con due triple con l'ex Haynes e Carter) però David moss diventa il man of the march:  torna protagonista: ottima difesa, e prezioni punti in attacco riportano l'Olimpia a +6. Langofrd con la tripla di 'tabella' arriva il  massimo vantaggio (62-53), poi Wallace chiude.

Gli altri risultati:  Grissin Bon Reggio Emilia - Sidigas Avellino 96-73;  Umana Venezia - Victoria Libertas Pesaro 89-65 ; Granarolo Bologna - Acqua Vitasnella Cantù 69-78 ; Sutor Montegranaro - Vanoli Cremona 90-95 ; Enel Brindisi - Banco di Sardegna Sassari 89-80 ; Cimberio Varese - Acea Roma 78-86;  Pasta Reggia Caserta - Giorgio Tesi Group Pistoia 80-74