Siviglia(Spagna)- La Croazia parte bene e si fa vedere subito in avanti grazie ai canestri di Simon e Saric,gli argentini rispondono con i tiri di Prigioni e alle incursioni in aerea dell'ala piccola Andrès Nocioni.Il primo quarto si chiude con i croati avanti 28-20,nonostante la buona pallacanestro espressa dagli avversari.Nel secondo quarto Luis Scola ingrana la marcia e riporta in avanti i suoi,mostrando tutto il proprio repertorio.La tripla di Campazzo,quasi allo scadere del primo tempo,riporta l'Argentina sotto di due punti in un quarto vinto con il parziale di 24-18.

Nel terzo periodo Scola ritorna subito a martellare,ma sarà Bojan Bogdanovic a ricacciare sistematicamente indietro i sudamericani grazie al suo 54,5% dal campo e al 60% da oltre l'arco.All'inizio dell'ultimo periodo la Croazia è ancora ampiamente avanti di 12 punti,forte del parziale di 19-29 del terzo periodo.

Saranno poi nel finale la tripla di Ukic e il tiro da sotto si Zoric a chiudere definitivamente una gara giocata con astuzia e precisione al tiro,che permette alla Croazia di balzare in testa al proprio girone con due W.