Continua la striscia perfetta del PGE Turow in campionato, dove lo score di 6 vittorie su altrettante partite, lo colloca al primo posto in coabitazione con lo Slask Wroclaw; la vittima di turno è stato il Polpharma Starogard, che è stato asfaltato con il punteggio di 88-67.

La partita inizia subito sotto il segno dei campioni in carica, che con i canestri di Tony Taylor (12 punti), Jakub Karolak (3 punti) e Filip Dylewicz (8 punti e 4 rimbalzi) si portano avanti sul 6-0; il tutto mentre lo Starogard ha parecchi problemi in fase offensiva, con la palla che circola poco e tanti tiri sbagliati, infatti solo Meier (14 punti e 6 rimbalzi) e Ravenel (18 punti e 8 rimbalzi) provano a metterci una pezza. Nonostante ciò, il Turow si rende protagonista di un nuovo parziale (10-3), che permette ai padroni di casa di chiudere avanti sul 25-11; grande protagonista di questo tratto di partita è stato Kulig (doppia-doppia con 18 punti e 10 rimbalzi), che in pochi minuti ha messo a ferro e fuoco la difesa avversaria.

Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo, ovvero con il PGE che continua a segnare con grande facilità, mentre gli avversari fanno una fatica bestiale, complice anche la buona difesa dei campioni in carica, che riescono anche a rubare parecchi palloni (6 in questo quarto). Invece, offensivamente parlando, continua la grande giornata di Kulig, che con il supporto di Wright (7 punti), porta i suoi sopra di oltre 20 punti, mentre per il Polpharma è il solo Meyer a tentare di piazzare una pezza gigantesca, anche se con scarsi risultati. A fine tempo, la vittoria sembra essere già in cassaforte per il Turow, infatti il tabellone luminoso mostra il risultato di 47-26.

L'intervallo non serve a spezzare la grande verve offensiva dei padroni di casa, che rientrano in campo con la stessa voglia di giocare, non lasciando scampo ai propri avversari; infatti dopo un inizio discreto dello Starogard, che prova una timida reazione con i canestri di Ravenel (18 punti e 8 rimbalzi) e Meier, il PGE non perde tempo e si riattiva immediatamente, stroncando le residue speranze degli avversari e mantenendo la cifra del vantaggio costantemente oltre la doppia cifra. Oltre al solito Kulig, mattatore sotto le plance, da sottolineare il supporto di Moldoveanu (15 punti e 5 rimbalzi), che con i suoi punti nel finale, evita un ritorno di fiamma degli ospiti, che guidati dal duo Ravenel-Sapp (10 punti, 6 rimbalzi e 6 assist), chiudono sotto solo di 8 punti, sul punteggio di 60-52.

Ma la coraggiosa fine dello scorso quarto, si rivela solo un fuoco di paglia, infatti il PGE Turow richiude il match nella prima parte dell'ultimo atto, complice anche un black-out offensivo degli avversari, che per ben 4 minuti non riescono a trovare il fondo della retina. infatti, dopo il lay-up illusorio di Sek (4 punti), comincia lo show dei padroni di casa, che grazie alle giocate di Kulig, ben supportato da Collins (9 punti e 6 assist) e Moldoveanu, scava un solco invalicabile dagli ospiti, che sprofondano pian piano senza opporre alcuna resistenza. L'ultimo ad alzare bandiera bianca è Ravenel, che firma i due liberi finali, che fissano il punteggio sul 88-65 finale, forse un risultato un pò eccessivo rispetto a quello che si è visto in campo, anche se la leadership del PGE non è stata quasi mai messa in discussione.