Tante partite giocate nella notte prima del giorno del Ringraziamento: i Cleveland Cavaliers fanno visita ai Toronto Raptors mentre i Jazz ricevono i Clippers.

Cleveland Cavaliers – Toronto Raptors 99 – 103

Quarta sconfitta in stagione per LeBron James e compagni che in Canada vengono sconfitti dai Raptors 99 – 103. Partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo, finito in parità; nel terzo e quarto quarto, i padroni di casa sono riusciti invece ad avere la meglio sugli avversari, portando a casa una partita particolarmente tirata. Per i Cavs, primi di Dellavedova e Mozgov, buone partite da parte di James, JR Smith, Mo Williams e Love, con quest'ultimo autore di una doppia doppia da 21 e 13 rimbalzi. Dall'altro lato, tutto il quintetto va in doppia cifra: Lowry 27 punti, DeRozan 20, Biyombo 11, conditi anche da 12 rimbalzi, Scola 15 e Carroll 12.

Los Angeles Clippers – Utah Jazz 91 – 102

Tutto molto facile per gli Utah Jazz che, fatta eccezione per il primo quarto, sta sempre avanti nel punteggio, vincendo alla fine con molta facilità contro una squadra ormai allo sbando: i Clippers sono all'ottava sconfitta in regular season, il che significa record negativo. Per Utah, gran prestazione di Gordon Hayward, autore di 33 punti, ma più in generale di tutto il quintetto, mandato in doppia cifra. Per Los Angeles, oltre ai 40 con 12 rimbalzi di Griffin e ai 24 di Paul, arriva davvero poca roba dai vari Jordan, Redick, Pierce e ovviamente Stephenson, in campo per appena 12 minuti.