Non basta l'orgoglio Sassarese per arginare lo strapotere del CSKA Mosca: i russi vincono 93-87 eliminando definitivamente le speranze (poche) di qualificazione della squadra di Calvani, alla prima in Eurolega sulla panchina dei sardi.

de Colo porta subito i padroni di casa avanti 4-0, ma Sacchetti ed Haynes colpiscono dall'arco, Fridzon è preciso dalla lunetta e  Petway segna 4 punti consecutivi  portando i sardi in vantaggio (9-10) ma Kurbanov e Teodosic sono chirurgici dall’arco. Un ispirato Petway e Stipcevic tengono la gara in equilibrio e Eyenga con una tripla ben costruita e una penetrazione porta i sardi  avanti (22-26), ma Teodosic chiude il primo quarto con un’altra bomba 25-26. Higgins in penetrazione riporta avanti i russi e Kurbanov in contropiede, dopo una persa orrenda di Stipcevic, realizza il 29-26 che costringe Calvani al timeout,  Logan con 5 punti di fila e un alley-oop per Petway rilancia Sassari ma Nichols replica con una bomba e una schiacciata (35-33). Teodosic continua a colpire da 3, Calvani fa ruotare tutti i giocatori a disposizione compresi Formenti e Pellegrino, ma Petway commette il suo terzo fallo nel momento migliore della sua gara mandando in lunetta il Cska che arriva 42-35, Formenti dall’angolo ed un incredibile Eyenga tengono in gara Sassari nonostante un Hines inarrestabile, ma è ancora Teodosic a colpire allo scadere del quarto con una tripla che chiude il primo quarto sul 50-45.

Teodosic con un step back pazzesco apre le danze nel terzo quarto, Varnado e Vorontsevich si sfidano in una personale gara di schiacciate, Haynes continua a colpire da 3 punti, ma Teodosic è in serata di grazia e Kurbanov prova a dare una spallata alla gara (61-53 al 25°), ma Logan ed Eyenga non ci stanno. Fridzon però con una tripla chiude il terzo quarto 70-58 per la squadra di casa. Stipcevic, Varnado e Haynes realizzano per Sassari ad inizio quarto portando gli ospiti a -8 per ben due volte anche grazie a 9 punti di fila di un Logan che per tutto il terzo quarto era mancato (77-69), ma i russi con una tripla di De Colo molto fortunata tiene a distanza di sicurezza i suoi. Varnado concretizza un gioco da 3 punti (82-77 al 35°), Logan riapre definitivamente la gara dopo una conclusione forzata di Teodosic ed Eyenga con una schiacciata spaventosa pareggia al 37° facendo tremare il pubblico casalingo. Il Cska sembra alle corde ma De Colo sfrutta un fallo di Varnado e Sassari concede 4 rimbalzi in attacco capitalizzati da Kurbanov che riceve da Vorontsevich. Sacchetti fa 1/2 dalla lunetta 86-83, il Cska perde una palla sanguinosa e Haynes punisce ancora da fuori. Dopo il time out immediato del Cska, Teodosic riprende a segnare dall'arco nell'ultimo minuto, Varnado fa solo 1/2 ai liberi dopo un rimbalzo in attacco, De Colo invece non fallisce e il Cska vince una partita soffertissima mentre la nuova Sassari di coach Calvani con questa prestazione manda un messaggio chiaro alla Serie A e alle prossime avversarie di Eurocup.