Reggio Emilia si rimette in carreggiata dopo la sconfitta nel derby italiano a Trento e batte il Pinar grazie a un super Aradori autore di 22 punti di cui 17 nel solo terzo periodo. Ai turchi non bastano i 18 di Gabriel e i 17 di WrightGolubovic porta Reggio sul 6-4 dopo 2 minuti di gioco con 4 punti di fila, Gabriel con due triple porta i turchi sul 7-10 ma De Nicolao replica immediatamente per il 10-10. Della Valle e Veremeenko permettono a Reggio di raggiungere il 18-15 ma poi arriva un parziale di 10-0 degli ospiti con Carter, Iverson e Wright protagonisti che chiudono il primo quarto sul 18-25.

Il Pinar continua a colpire e raggiunge il massimo vantaggio con Carter (22-30) ma poi 3 triple firmate Lavrinovic, Gentile e De Nicolao ribaltano la gara (31-30). Il blocco italiano porta in fuga Reggio Emilia nonostante 3 liberi convertiti da Conlum e il jumper di Carter. Golubovic porta il risultato di 46-42 a metà gara. Nel terzo periodo Aradori ruba letteralmente la scena segnando 12 punti di fila in 3 minuti (58-44). Il Pinar appare stordito ma Reggio Emilia manca il colpo del ko smettendo di segnare per altri 3 minuti, Gabriel e Wright provano a tenere i turchi in gara ma è ancora Aradori con altri 5 punti a rispazzare via gli ospiti a -14. Della Valle e Lavrinovic chiudono il terzo quarto sul 76-63 per la Reggiana.

Il lituano apre il quarto periodo con un'altra tripla subito replicato da Carter e Gabriel, ma Veremeenko e Golubovic non sbagliano dalla lunetta (84-74 al 35°). Il punteggio resta invariato sulla doppia cifra di vantaggio circa per gli emiliani fin quando Iverson e Wright fissano il punteggio finale sull'88-81. Reggio Emilia sarà ora attesa settimana prossima contro il Trabzonspor nel particolare girone italo-turco di queste Last 32 di Eurocup.