L'Olimpia  passa a Caserta (81-77). Una vittoria sofferta, arrivata dopo un inizio da incubo, con i biancorossi sotto anche di 11, e tra mille contestazioni dei padroni di casa, per le decisioni arbitrali.Keith  Langford segna 17 punti nel terzo periodo, poi Haynes piazza il break decisivo nel quarto conclusivo.Qualche brivido nel finale, ma i biancorossi portano a casa i due punti.

Primo quarto da incubo, dicevamo, per la squadra di Banchi:solo Jerrells e Gentile trovano la via del canestro, ma i problemi principali arrivano dalla difesa che  concede 22 punti ai campani, con un Roberts inarrestabile. Una tripla di Scott vale addirittura il +11 (21-10 all'8') ai padroni di casa, con  Milano che fatica a giocare, con Langford a litigare con il canestro.Il secondo quarto però è tutto biancorosso: Moss fa il trascinatore in difesa, mentre Melli e Wallace trovano finalmente il canestro, così la squadra milanese trova il parziale di 21-4 ribaltando il confronto e vola anche a +7 (26-33 al 17'.La terna arbitrale diventa però protagonista: un paio di scelte discutibili tengono i padroni di casa in partita all'intervallo lungo (32-35 al 20').

L’ inizio del terzo quarto è a favore della Juve Caserta, che  approfittando di una Milano sprecona e distratta con un 10-2 si riporta avanti.

Di nuovo gli arbitri ritornano protagonisti, con due tecnici per flopping, uno alla panchina ed un antisportivo tutti contro i padroni di casa. Langford segna 17 punti nel terzo periodo. Una tripla sulla sirena del americano biancorosso regala il +6 all'EA7, che diventa +9 con una tripla  dall'arco di Wallace per il massimo vantaggio. Un tecnico a Cerella riporta sotto Caserta (61-63). Si esalta Haynes con un gioco da 3 punti con schiacciata, tripla e nuova inchiodata in contropiede per il +12. Sarebbe finita, ma Milano si addormenta e fa avvicinare i padroni di casa fino al -2: Langford chiude dalla lunetta e l'Olimpia esulta.

Arriva il tris per Milano, dopo la vittoria contro Varese e Zalgiris, superano Caserta, infliggendo il primo stop alla squadra campana.

Per la Pasta Reggia Caserta 17 punti per Roberts, 14 con 12 rimbalzi per Moore e 12 per Brooks.

Per Milano 23 punti per il migliore in campo Langford, 11 per Samuels e Cj Wallace.